返回列表 发帖

[闲谈] nobo 在吗

哦来看看你。。。。嘻嘻。。。

哦师兄呢?

评分人数

• aimei: 鲜花 + 20 金钱 + 50
鲜花鸡蛋赠送记录

热烈欢迎棋王美女大哥!

评分人数

• aimei: 金钱 + 50 鲜花 + 20
回复 2# nobo

你以后叫哦阿棋吧,,,,

哦师兄怎么没见啊。。。

评分人数

本来俺要闭关到三月份才出来的,美女大哥应邀来做客,俺就提前出关了。给美女大哥献上:

评分人数

回复  nobo

你以后叫哦阿棋吧,,,,

哦师兄怎么没见啊。。。
棋王 发表于 2014-2-17 19:37

好啊。阿棋你是说俺二哥震天?

评分人数

好啊。阿棋你是说俺二哥震天?
nobo 发表于 2014-2-17 19:40

是啊,,,哦没见他怪想他的。。。。

评分人数

本来俺要闭关到三月份才出来的,美女大哥应邀来做客,俺就提前出关了。给美女大哥献上: ...
nobo 发表于 2014-2-17 19:38

评分人数

oldfox 发表于 2014-2-17 19:44

你怎么变头像了?  三乌鸦啊。。。。

吓人。。。

真的假的?

评分人数

是啊,,,哦没见他怪想他的。。。。
棋王 发表于 2014-2-17 19:42

今天没交易,估计在潜水。也许过一会就会上来。让俺给他和西门都上个猪头看看能不能把他们炸出水面来。

评分人数

看看,这不出来一个?

评分人数

oldfox 发表于 2014-2-17 19:44
你怎么变头像了?  三乌鸦啊。。。。

吓人。。。

真的假的?
棋王 发表于 2014-2-17 19:46

棋MM 好 !!!

评分人数

今天没交易,估计在潜水。也许过一会就会上来。让俺给他和西门都上个猪头看看能不能把他们炸出水 ...
nobo 发表于 2014-2-17 19:47

评分人数

阿棋你来得正好噢,偶们这里最近大家狂说大盘,说个股基本上就阿梅一个人,你来可以平衡一下,不知道现在到没到大盘的无聊期?到了的话,该个股表现了吧?
西门吹雪 发表于 2014-2-17 19:58