返回列表 发帖
每次看剧照都无感~~~这家伙到底哪里帅?!这张中学生的脸也能YY得下去?!我之前那帮学生(高中)长得都比他老成,身材身高比他强的大把,YY他犯罪感不要太强啊~!!!
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  WMJ

我们都是看过剧,因为演技爱上的!没看过剧就没有发言权,你这样有意思吗?我们要按照你的意 ...
阿布多瑞 发表于 2014-2-9 14:43

我被硬拉着看了十集,你说看没看过,我对他无感不行吗?!也真心没觉得演技多好。只能说角色成就了人而已。
之后没多久拉我去看那个也对这部剧失去兴趣了,直接换剧我彻底解脱了~~那妞也对这人没兴趣,纯粹看韩剧服饰搭配啥的当作业用。

本来看前面有人说看了这部以后果断复习欧美剧的还被撒花了,以为这帖可以发表异议的,原来只能夸啊?!

顺便我喜欢的类型和头像没关系,俩人我都不喜欢,当时手头就一张朋友Q给我的图就直接用了,一直懒得换~
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  WMJ

星你的导演说了,金秀贤二十多岁,演出了四十多岁的沉稳劲。没看过剧就来泼冷水是站不住脚的 ...
宛如我心 发表于 2014-2-9 14:46

导演宣传的玩意看过就算了。一个烈性酒消费量全球第一,感性大于理性的国家,去韩国呆过的朋友表示那里老中青区别不大,一样容易情绪化

如果面瘫脸就是沉稳的话我无话可说
回复  WMJ

叫兽面瘫脸,但是眼睛会说话。就是喜欢他,你说破天也不会改变。
宛如我心 发表于 2014-2-9 15:07

没打算让你改啊~~就是说一下我不喜欢以及不喜欢的理由而已啊~
回复  dabenniu

女神演的很好,但內斂的角色更難演阿~因為內心戲一不小心就變成面X

真的有表情 ...
可愛喵 发表于 2014-2-18 21:51

图都裂了
然后真心不喜欢,看周星星除了长江七号我都有笑,可是这部笑不出来。

剧情硬伤太多不想多说了。女神确实演的不错,相对比男主角就明显hold不住女神,弱了好多,两人CP感不足,有硬凑的感觉。

微表情啥的建议去看一下《lie to me》再说,莱特曼博士一脸血看着你有木有。

有气质有演技的男演员大把,里面长得帅的还那么多,我至于非得喜欢这部剧喜欢这位吗?!
回复  WMJ

沒說一定要喜歡,但劇情不好笑嗎?我覺得都很好笑....
不買時真的超好笑...圖不清可以 ...
可愛喵 发表于 2014-2-18 22:05

我大概能想到你发的是哪些图,应该就20表情组之类的吧,B站最近刷他的视频不要太多了。

lie to me 里每个演员的微表情都很靠谱啊,微表情不等于面瘫

我上一部喜欢的青春偶像剧还是皮囊一二季,演技都真心好。
平时喜欢的男演员大叔居多,包括18岁就拿威尼斯影帝的夏雨。

没演技的话直接就看男麻豆也好啊~~以前的杰里米杜佛颜就挺美的。

要么长得超帅,演技青涩我也认了,比如当年的柏原崇,他现在也是演技很赞的美大叔了。
要么演技超好,长得咋样我都无所谓,比如伊藤英明、Tim Roth之流。
要是演技长相都上佳就更好了。
一切都有剧情好为前提,剧情渣就算北村一辉我也会弃剧的。
回复  dabenniu

女神演的很好,但內斂的角色更難演阿~因為內心戲一不小心就變成面X

真的有表情 ...
可愛喵 发表于 2014-2-18 21:51

顺便说一下,经常在论坛发图就要注意,有好些地方的图是不能直接外链的,比如百度贴吧、百度空间、QQ空间、豆瓣、天涯、网易、人人……

发图的时候一般要避免在这些网站上直接复制图片。