返回列表 发帖
幸亏是结婚前发现渣男的真面目,要不是这样,结婚后指不定被这男人和前面那个女人一家搞成什么样呢。感情是一个,还有财产,很多人结婚的时候是不会签婚前协议的。真到那时候,人财两失就是悲剧了。

这姑娘性格不错啊,就应该这样,赞一个。

那个男的渣男无疑,吃着锅里的看着碗里的,估计是想之后红旗彩旗嗯嗯嗯什么的,说起来,他不是住他学校附近的公寓吗?怎么不把那家子奇葩带到他那边去?是那边的公寓和其他人合租的?还是……[恶意揣测-无责任胡扯:渣男在自己学校那边不会也有一个彩旗吧?]

至于那一家奇葩,一点儿都不冤枉。

评分人数

每朝夕,必有所得。
好为该MM庆幸
如果在国内遇到这样的事情,大概那些极品们顶多被说教一通,还会被“互相”调解沟通,“互相”道歉什么的。。。
MM一定要坚挺住啊,拿起法律的武器,保护自己。
在这件事中,你真正的亲友们一定会为你考虑的,并站在你一方的,而那些站在极品们一方的所谓的“亲友们”,让他们边边去吧,不要为了面子或顾虑他们的感受而委屈自己,既然那些所谓的“亲友们”在如此是非分明的事件中,都可以不顾虑你,不在乎你了,你又何必在乎他们呢。。。

评分人数

楼主:七法师树洞是马甲 时间:2014-02-08 01:32:12
  我不在也能吵成这样,真是用生命去娱乐,啧啧。

这楼里的有几位,我说你们没病吧?

看到你们的回复,我真诚的理解了为什么会有这种极品一家人和渣男。

归根结底,社会太宽容太不维护个人权益,造成某些个人的无赖逻辑强盗思维,毫无法律意识,是非不分,颠倒黑白。有了不讲道理的,自然有受欺负的。都有包子了怎么能没狗呢?

这不,有人说,lz报警冷酷无情不敬老人。

奇怪,男友带不认识的人住回我家,和前女友劈腿,还和lz动手,我要怎么做才不冷酷无情呢?难道lz一定要好吃好喝伺候人全家才配得上贤淑的美德和好性格? 真以为每个社会都会接受三妻四妾左拥右抱?!至于非要和lz扯女权的,应该是从来没有过人权,别人打完你左脸还还要把右脸送上,每当一看到别人维护自己的合法权利,在联想到自己的憋屈,就火冒三丈痛骂别人没有人情味。自己过的憋屈,所以一定要站在道德制高点上指责那些选择过得不憋屈的人。

人被虐久了就麻木了,自然失去了反抗的能力。经历惯了警察居委会和稀泥的日子,看到有个人居然报警抓人了,反而觉得别人行为无法理解。

陌生人闯入你家纠缠不休拒绝离开,按某些人的社会主义人情社会逻辑,那是不能赶人家走的,你的我的都是大家的,共产共享。

最有趣的是,有人不停的挑着鸡毛蒜皮的细节,非要lz事无巨细的解释,叫嚷说不上照片不自爆名字父母职业我就是写手就是贪官后代。这与前女友一家极品的行事方式有异曲同工之妙。让我突然理解了他们的行为处事方式。毕竟社会造就人。

按他们的神逻辑,lz的错。我回家时看到陌生人应该立刻把房产证地税单缴费证明双手奉上让前女友一家审阅。因为我没这么做,我一定不是房主,一定是去撒谎骗他们房子的。

啧啧,lz如果当初想找生活圈人吐槽会去fb和朋友圈,就是不想爆自己私事才玩天涯公马。 然而有些法盲不懂隐私,更不懂什么叫底线。

这些人平时生活中是什么样呢,一定是追着问 "姑娘你有对象没你是不是嫁不出去你工资多少你老公工资多少。" 当你不告诉他们时,人家一定转头说 "肯定是日子过得不好不敢讲"

回帖某些人不无表现出无赖+法盲+强盗思维,lz相信你们和这四人有着共同的思想意识和生活理念,遣送回国不是lz毁人一生,而是及时行善,是把他们从lz所在的这个水深火热,麻木不仁,冷酷无情的社会中拯救出来啊。相信他们回去后定会一帆风顺如鱼得水。

证明了一件事,物伤其类,蛤蟆看王八,惺惺相惜

至于本贴常识比芝麻粒还小脑洞却开的比黑洞还大的福尔摩斯柯南们,被lz瞎编的故事耍的上窜下跳不累么?

本来想开个树洞贴吐槽一下,一不小心金手指开大了成了黑洞,什么脑残圣母圣父柯南活体都吸进来了,lz弃此贴了,不会再看也不会再回复。
签名被屏蔽

吞进去的楼被吐出来了
最新消息:贱女现任老公之友已阅此帖,正在与家人商量后续处理事宜。这位老公家境不差,人品也不错,整个家族属于知书达理的小康之家,但绝不包子。
楼主:七法师树洞是马甲 时间:2014-02-08 08:57:25
  另有友人爆料当初是贱女踢了渣男,然后用很下三烂的手段绑上现任老公--和贱母联手撬了人家恋了多年的原女友。现在老公已从朋友中知道整个真相。
楼主:七法师树洞是马甲 时间:2014-02-08 09:01:21
  这次去美是现任老公出钱。是为表示对老婆的爱,和对老婆父母的敬。可见贱女一家有多贱!!!
  毁三观啊!!!!
举报 回复
楼主:七法师树洞是马甲 时间:2014-02-08 09:11:33
  另有友人爆料当初是贱女踢了渣男,然后用很下三烂的手段绑上现任老公--和贱母联手撬了人家恋了多年的原女友。现在老公已从朋友中知道整个真相。
  知情的友人,因为看到贱女与现任老公结婚了,觉得没必要去八卦别家的私事。
  现在出了这档子事,亲友间一聚一说道,就包不住了。
  那个好事不出门,丑事传千里。

楼主:七法师树洞是马甲 时间:2014-02-08 09:16:17
  渣男与贱女的这当之丑事已在各自的亲友圈传开,贱女一家回国后有好戏看了!!!
签名被屏蔽
黑猫酱速度真快~昨天晚上刚在TY看到这贴
感觉这方面还是美村好啊,如果是天朝,遇到这种极品警察也最多劝一下,原po姑娘就只有自认倒霉了

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

看完故事只感觉北美得警察还是很给力的

评分人数

顶这个!我今天也一直在追着这个帖子看!小黑猫果然和我是心有灵犀啊!!!
看得超级解气!我觉得中国的执法人员的‘睁一只眼闭一只眼’完全就是对一些恶意行为的纵容,都入侵到别人家了,还理直气壮地连骂带动手,真以为美国警察不会管么!而且那个女生的男友也是个极品凤凰男,爱慕虚荣到极点了有木有!女生人好主意正,及时摆脱了渣男,避免了结婚后会出现的各种不幸。

评分人数

这种事情吧,一打开家门看到陌生人就该报警,可能我身体不好吧,自己一个人面对三个人就没勇气去掐...

评分人数

Learn to become a hunter, not the hunted
我只希望国内的警察在遇到同样事情的时候能够和北美警察一样给力

评分人数

我要花花...花花...雷空间文(需要文笔好才能看得下)、上帝视角文。
目前在追的文:《带着网咖回1950》、《买活》《时空电商1949》《皖山河1937》

该lz做的很正确,在美国有事儿一定要先报警,有的时候先报警就先掌握了话语权,之前又一则新闻说的是,中国男子与邻居发生口角,邻居威胁要杀了他,然后他没当回事儿,之后邻居报警控告他私藏枪支有威胁之类的,就算是后来该男说出来邻居威胁他的事儿,法院与警官也会认为是反咬一口之类的因为当时没有报警,又没有证据怎么都是落后一步。
看到有网友要检察机关举报该,因为lz有车有房,所以lz父母的钱肯定不干净,不是当官贪的就是在经商,经商就离不了体制,看见这总仇富的屌丝就恶心阿。

评分人数

渣男没钱请水军。吃我的喝我的钱不够的时候刷我的信用卡,
我把卡取消了他这个月发工资之前都只能喝西北风了吧
---------------------
光这段就够看清这男的的本质了。在者,都这样了还能作出这等事,
果然渣男是木有下限的。

评分人数

点盏灯给迷路的人,让其能在黑暗中不迷失,
不过是为了希望在自己迷失方向时,同样能有个人举灯在等……
早些年北京有类似事件,女的被逼得跳楼了。天涯热帖3377??
美国的警察给了啊,我朝警察遇到这样的事情只会和稀泥。

评分人数

回复 31# 皮卡丘

是姜岩,当年还打电话给王菲(渣男)的公司去问,你们怎么会聘用这样的人
现在,估计渣男和小三还幸福的生活在一起。
在国内出轨的代价太低,所以看到有人说私生子无辜,我就想XXXXXXXX了

评分人数

解气!
这个女人真的是太倒霉了,几年青春感情浪费在这种恶心男人身上。还好没有继续损失

评分人数

一点儿没觉得lz过狠,只觉得lz够解气,也够幸运,这事发生在美国,才能这么快这么好地解决。

评分人数