返回列表 发帖
你们确定一下子排了四个非普杀名单好么?
难道普杀都水货?从来没见过点刀点四个人,好大信息量
100页的楼....我滴神啊!!
顺便诅咒独杀被抱,普杀撞针!!
猎杀者005 发表于 2014-1-26 23:30

你为毛不诅咒普独互砍呢
指!法官大人的100樓翻頁呢!
我的小伙伴都休息了,我也坚持不住了,头像问题、据说是她讨厌清朝发型所以坚决要选个唐朝的凉凉头像、至于为什么是刘奶奶、我也不知道啊,晚安了,我亲爱的天使、独杀和地雷
你们确定一下子排了四个非普杀名单好么?
难道普杀都水货?从来没见过点刀点四个人,好大信息量
猎杀者004 发表于 2014-1-26 23:32

难道普杀都是潜水货。!
所以凉凉真是普吗……我还是觉得时间很微妙,我们有时间改票哒
我的小伙伴都休息了,我也坚持不住了,头像问题、据说是她讨厌清朝发型所以坚决要选个唐朝的凉凉头像、至于 ...
猎杀者013 发表于 2014-1-26 23:33

现在说话的都不是普杀。
你为毛不诅咒普独互砍呢
猎杀者003 发表于 2014-1-26 23:32

互砍最多一次,我诅咒的是每次~
猎杀法官 发表于 2014-1-26 23:32

哎呀萌物么么哒!
其实我都好奇怪女汉纸那么关注我干嘛

我没看错你排我是杀无非也就天使OR普吧,但印象我后期看你的普杀单 ...
猎杀者003 发表于 2014-1-26 23:30

咦?我没说你一定是普杀呀,我让蝴蝶抱抱你,看看手感好不好而已。
猎杀法官 发表于 2014-1-26 23:32

指!谁让你去渣游戏了!被我偷走了!
恩,你没说我是任何杀,但你却让蝴蝶抱我

这大半夜的我真没兴趣和你玩文字游戏
互砍最多一次,我诅咒的是每次~
猎杀者005 发表于 2014-1-26 23:36

互砍一次就够解密的了,明显刀不够的。

还需要天天平安么。
凉凉走之前还要黑一把潜水的=_=