返回列表 发帖
我给下我的PK单吧,切糕和女汉子的问题起源我觉得是很莫名其妙的,他们莫名其妙的对掐中,切糕是一种玩 ...
猎杀者014 发表于 2014-1-25 20:48

你前面的发言跟星人的发言大概一致。上切糕的概率大于女汉子。然后是熊孩子。然后是观察脑残粉。接着是新人跟星人。
今天的PK名单就是 熊孩子 切糕  凉凉  最后一个新手

请大家围绕PK名单展开思路分析。具体到身份。如果有更确定的名单以找出独立杀为目标。赶紧干活吧。监场监督大家做作业。
唉,果然,不正经是一件很严重的事。
难怪切糕一直卖不出。
从女性心理学来分析,不正经意味着分不清真假 ...
猎杀者001 发表于 2014-1-25 21:06

你看切糕至少两个人以上觉得你的问题就是不正经。你的问题很严重。你可以把其余三人的作业做了,然后再添加一个。
警察又很想换PK名单。能上PK的人实在太多了。一个个都不认真。哎呀。先这样吧。不然很没威严。暂时围绕这几个人展开讨论。明天下午会再正式立出上台名单。
就四个。红孩儿是谁?熊孩子身份不可能是水。这点可以肯定。大家去准备作业吧
@基友和小伙伴,如果对老汉还是有疑问,明早九点前严正提出,老汉严肃作答。
猎杀者001 发表于 2014-1-25 21:24

基友跟小伙伴不喜欢你吗?他们站在女汉子那边吗?
熊孩子跳杀感觉是乱民,杀如果要对眼也不能找查啊,谁也不会因为他跳杀决定摸或者狙他吧,只能是查或票,定 ...
猎杀者013 发表于 2014-1-25 21:28

熊孩子非乱民,这点不用质疑了。熊孩子我从昨天就开始怀疑他了。他就是个杀杀。就看他是独立杀还是普杀的问题了。跳杀不留真是乱民死不足惜。让他在内疚跟痛苦中渡过吧
点赞狂魔?no~no~no~点赞说明契合啊小熊仔~
猎杀者005 发表于 2014-1-25 21:32

节操君,警察大人给了你监场,但是监场要先自己准备作业的啊。以身作则
哦。
TAT你不爱我了
之前就跟你讲说凉凉是普杀啦!分分钟爬完楼啊爹爹,狙死妥妥的
新手装过头 ...
猎杀者005 发表于 2014-1-25 21:51

自己的孩子跳杀,当爸爸的也是于心不忍啊,怪自己没教育好,我是一点也看不出来他乖在哪里。白天的时候我还特意发表了第熊孩子的观点,我对他的不好感想他自己心里有数,如此这样还跳出来,这不是找死的节奏吗。他以为他爹是警察大人就可以逃过一劫吗。想的不要太好。
啊,补充一点,土豪出场对爹爹有抵触情绪,有杀气啊杀气~
嗯,作业完毕
大家速度跟上昂~监场可是练过泰山 ...
猎杀者005 发表于 2014-1-25 21:56

这么说你跟酱油是打算对立了。你们对凉凉跟熊孩子的态度确实不同
TAT那可是我十月怀胎给你生的亲!儿!子!
嘤嘤嘤他给的pk挺靠谱的嘛人家洗心革面努力找杀了嘛~
猎杀者005 发表于 2014-1-25 22:01

小秘升级了?难怪别人都说慈母多败儿,你是从哪个点上看出来他是努力在找杀的。他自己都说自己是杀。就凭借他单纯的几句话就断定他是好人了?是什么让你如此坚定的认为他是乖孩子的?也让我理解理解
孩子就那样,没查的话,让他锁首票好了。。。。
猎杀者001 发表于 2014-1-25 22:06

岂不是便宜他了。跳杀不留。
警察大人要睡觉去了。你们先讨论着。警察大人明天再来看。
警察大人来了。警察大人有些忙碌。表示很捉急。
警察大人有个想法。大家把号票人给我立出来。回头我好出号票。没交作业的小伙伴。警察大人不会喜欢你们的。