返回列表 发帖
我是功夫熊猫!!!欧也!!!
猎杀者015 发表于 2014-1-24 19:04

嗯嗯,有当切糕人的潜质。
想拜师不?
身上有没三五个铜板?
屠龙刀和倚天剑到底藏的是什么?

有的说是岳父兵法

有的说是九阴真经和九阳神功
猎杀者015 发表于 2014-1-24 19:08

孩子,看你骨格精奇,天性凉薄,五官异禀,是个练功的好材料,老汉这有本秘笈,一直想找个合适的人送了。
好啊,拜师有啥好处?
猎杀者015 发表于 2014-1-24 19:11

出了师,你就可以独当一面,独自去卖切糕了。
回复  猎杀者015

孩子,切糕党的手艺也敢学?
猎杀者016 发表于 2014-1-24 19:15

小心告你种族歧视!
据说,很久以前有两位夫妇,夫老多病,妇相貌丑陋,不能生育。突一夜做梦,梦见一老神仙告知:“向南有圣树,取果实与金谷同食。”夫妇俩寻找了三年找来和田的核桃,与玉米同食。妇面容娇丽,夫身健力强。不久生育一子,子考中状元。
这就是切糕!美容壮阳,改善遗传基因。
想我堂堂大维耳族人,本着和谐共享的伟大理想,千里迢迢,跋山涉水,将此宝物运来中原。。。。
回复  猎杀者001
作为孩子他爸我有责任教他远离切糕党。学切糕的要学费的啊!
爸爸不是土豪!
猎杀者016 发表于 2014-1-24 19:24

短视,你这是在抑杀一个天才的成长,你知道吗?
区区几万学费,就可以培养一个傲视中原,一个一统全球切糕界的伟大领袖!你知道吗?
其实,老汉我真实身份,乃大维耳切糕党第三百六十七代掌舵人。
看上你孩子是你的福气!
假跳星人,老汉默默的推着车,观察了你好久。
多谢关注!!
猎杀者020 发表于 2014-1-24 20:14

有没有背后凉嗖嗖的感觉
果然是霸气的切糕党。。。。。就这样无情的插了我的楼
猎杀者014 发表于 2014-1-24 20:13

2013切糕党大会决定,改变形象从我做起,做个堂堂正正的切糕人。
用诚卖糕,用心卖糕,用信卖糕,不是霸气。
我是被注视就会兴奋起来的那种!!
猎杀者020 发表于 2014-1-24 20:22

姑娘,要矜持。。。。
矜持是神马?能吃么??
猎杀者020 发表于 2014-1-24 20:31

就是说,不要看看就兴奋,以后的日子还很长。
做切糕,会让我兴奋。@汉子。
忽然想吃肉,老汉明天得去再买个电饭锅,炖一锅肉,想吃就吃。