返回列表 发帖
重申一下。

May 2014, spx reaches 1937; April 2015, spx reaches 2155.

向189进军。今天SPY告诉我 ...
nobo 发表于 2014-1-8 16:11

今天预测的SPY192大约也是在四五月份到达,跟这个SPX1937的预测还是蛮符合的。
哆哆嗦嗦的买涨
回复 102# nobo

谢谢好图!
哆哆嗦嗦的买涨
shi333 发表于 2014-2-17 22:21

妞妞要注意素质!
厉害,厉害
求安莫过于静心定性
求慧莫过于广学多闻
为了欢迎阿棋,俺提前半个月出关了,发个SPY预测图庆贺一下,为阿棋接风!!!!!!
**** 本内容被作者隐 ...
nobo 发表于 2014-2-17 21:46

三弟,现在筷子图,画的港港的。。。
三弟,现在筷子图,画的港港的。。。
tfmegatron 发表于 2014-2-17 23:20

主席啊,你同意NOBO不,我准备等大盘回测180的时候再上一批
主席啊,你同意NOBO不,我准备等大盘回测180的时候再上一批
freesia 发表于 2014-2-17 23:21

那个筷子底,是俺们抄底的原因之一,再跌就不要买了,之前是处女跌,再跌就不是处女跌了,再加上嫦娥3号周五在一片牛牛的新高声中发出跌信号,看看明天跌不跌,厚厚!
嫦娥又发信号,太好了,我的short有望出水,谢谢

回复 114# tfmegatron
嫦娥又发信号,太好了,我的short有望出水,谢谢

回复  tfmegatron
小昭mm 发表于 2014-2-17 23:33

要阳光!
那个筷子底,是俺们抄底的原因之一,再跌就不要买了,之前是处女跌,再跌就不是处女跌了,再加上嫦娥3号 ...
tfmegatron 发表于 2014-2-17 23:25

那咱们的目标1900什么时候到啊
回复 116# tfmegatron

哎,空欢喜一场,
回复  tfmegatron

哎,空欢喜一场,
小昭mm 发表于 2014-2-17 23:49

俺是说技术性做空是可以的,但是本质上要阳光,股市的重力是朝上的,调整是为了涨的更高。。。
那个筷子底,是俺们抄底的原因之一,再跌就不要买了,之前是处女跌,再跌就不是处女跌了,再加上嫦娥3号 ...
tfmegatron 发表于 2014-2-17 23:25

Laoda, 嫦娥3号跌信号管多久?跌一天?几天?有目标么?