返回列表 发帖
哦,等你的1795?
freesia 发表于 2014-1-7 11:58

嗯,1800小破的时候,50MA要大胆的买,今天是昨天13天线提供支撑的反应。。。
嗯,1800小破的时候,50MA要大胆的买,今天是昨天13天线提供支撑的反应。。。
tfmegatron 发表于 2014-1-7 13:03

哦,这样啊,可是今天上涨很强劲呢
哦,这样啊,可是今天上涨很强劲呢
freesia 发表于 2014-1-7 12:07

还好吧,NAZ的缺口昨天补了,dow的那个16360的缺口还没补上,所以还要回来补。。。
早知道震天有压箱底的
早知道震天有压箱底的
shi333 发表于 2014-1-7 12:16

小诗好!等俺再找两个好股,给你们压箱底,厚厚!
在线等。。。Wynn 好股可惜阻力线时卖了没看。

回复 20# tfmegatron
回复 16# tfmegatron

帅
在线等。。。Wynn 好股可惜阻力线时卖了没看。

回复  tfmegatron
shi333 发表于 2014-1-7 12:20

WYNN剑指300,然后500。。。HUM是同一个形态,在100元处做底,等待腾飞!

www. Hum attractive! 到底了?cmg 死慢涨.seem trading in range? Bot MU
www. Hum attractive! 到底了?cmg 死慢涨.seem trading in range? Bot MU
shi333 发表于 2014-1-7 12:30

CMG好股,在做高位整理,以时间换空间,厚厚!

评分人数

• aimei: 金钱 + 25 鲜花 + 20
鲜花鸡蛋赠送记录

Thanks Laoda!
震天回来后马上不一样啦, 真棒.  

拍马屁, 拍马屁.
主席宝货太多了
每天给1-2个, 让我们一道发大财
~心宽灵深爱永远~
回复 24# shi333

MU 在?
昨天23盘后出了一半。爱妹的BBry,yy 很多很牛的。

]回复 29# aimei