返回列表 发帖

[活动] 【鲜花花花】HAPPY NEW YEAR!!!( ´ ▽ ` )ノ

推荐讨论区新年活动

活动方式:

【分享】
在此活动帖和大家分享一下你最近在看的好书吧~\(^o^)/~

①《书名》作者:××× (BG/BL/GL)
②简介
③一句话推荐语(或者多句 也很欢迎啊(^U^)ノ~)
④阅读链接(可以用yayabay地址,或者用原创网地址(例如:晋江、连城),也可以用书库地址(例如君子堂、凤鸣轩等),不可以用其他小说论坛的地址。)

【抢楼】
卤煮会不定时随机放出2014祝福图(缩略图如下) 在发图楼层下一楼回复任意内容(祝福语分享好文什么的就更好啦~)的同学 即抢楼成功(* ̄︶ ̄)y

活动奖励:
【分享】10+ 20 【3次封顶】
【抢楼】20+ 40

活动时间:北京时间即日起到2014.1.10 24:00

注意:分享内容必须为原创!!!最好不要是之前发表过的!谢谢

再次 祝大家新年快乐!!
活动结束 谢谢支持~(づ ̄ ³ ̄)づ

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
鲜花鸡蛋赠送记录

这里是沙发!(发出来才发现已经变成板凳了哈哈

最近看的好书是
《宏观经济学》作者:N·格里高利·曼昆
简介:作为名列第一的中级宏观经济学畅销书,曼昆的大作以可能的简洁易懂的方式涵盖了这一领域,既强调了宏观经济学的古典来源,又强调了其当前实践。该书以最新的数据、崭新的案例研究和一系列重要的内容更新为特点,在新的第六版中,曼昆的传统得以进一步发扬光大。

推荐语:妈蛋不许笑[严肃脸] 俺是严肃认真和大家推荐这本书的!内容详实 深入浅出 循循善诱 简直是板砖小伙伴入睡好帮手!自从有了它,妈妈再也不用担心我学(失)习(眠)!!真的!推荐广大朋友们 人手一本 困了当枕头 怒了砸坏蛋 失眠翻两页 如厕撕三张(喂!

阅读链接:这个真没有[摊手]学校统一购买 棒棒哒~(泥垢!

抢楼啦~本楼层下一楼回复即抢楼成功

哈哈 有人吗?

考完生理啦~~~祝大家2014钱多多~
回复 62# louice

可以啊~

有人否?

这是第几张来着?

早安~~~ o(* ̄▽ ̄*)ブ
差一步,我的好好学习........
vivi的小阿狸 发表于 2014-1-7 21:00

噗 你要再抢到肯定把别人气死啦

评分人数

评分人数

• XSQ1977710: 哈哈哈,花花来了。。。鲜花 + 5
鲜花鸡蛋赠送记录

最后一张!!