返回列表 发帖

[欢乐吐槽] 你在YY的银行里有多少储蓄?大公开活动。。。( 活动已结束)

包子我是2011年5月26日进“YY的港湾”,二年多的时间过的很快也很开心,特别是有好多好书可以在这看。。。
非常感谢YY并一直努力工作的各位版主们!还有一群YY的好友们,谢谢你们的陪伴。。。亲亲,爱你们哟~

你在YY的银行里有多少储蓄?大公开活动

要求:1.格式如二楼,楼主做的样子就可以了。。。要截图啊。。。一定要截图。。。有图才有真相。。。顺便总算一下自己有多少钱。。。嘻嘻

要同学问“我的账户”在那里?请点“社区银行”在右边。。。
如果图:红圈标示

奖励:1.至少每人有二十朵鲜花。。。(鲜花会在2014年1月31日前发送完毕)
呵呵,最后是每人50朵鲜花。。。70人左右每人50朵,点的我手都酸了。。。

孩子们,新年快乐!元旦快乐!春节快乐!(先送上祝福,呵呵)

活动已结束
鲜花鸡蛋赠送记录

包子的银行储蓄大公开:大约390000(吐槽:老娘是搬了多少本书啊。。。 可惜啊,这钱只能看不能用啊。。。羞涩

没有储蓄的人飘过。。。目前只有859

评分人数

• XSQ1977710: 哈哈哈,谢谢回帖。。。鲜花 + 3
鲜花鸡蛋赠送记录

360截图20131228152451115.jpg 比较少,150[img][/img]

评分人数

• XSQ1977710: 谢谢回帖 第一名啊。。。呵呵鲜花 + 5
鲜花鸡蛋赠送记录

评分人数

• XSQ1977710: 谢谢回帖 第二名啊。。。呵呵鲜花 + 5
放弃该放弃的是成长
放弃不该放弃的是无奈
不放弃该放弃的是无知
不放弃不该放弃的是执着
鲜花鸡蛋赠送记录

我是平民~

评分人数

• XSQ1977710: 谢谢回帖 第三名啊。。。呵呵鲜花 + 5
鲜花鸡蛋赠送记录

360截图20131228155439808.jpg 换了勋章后就从头开始攒存款啦,呵呵

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

贫民级别,勉强温饱,求赞助

鲜花鸡蛋赠送记录

很少發帖發書,只靠回覆和每日紅包的人飄過~~~

相思相見遠,一夢共華年。
每隻汪星人都有颗二货的心……
喵星人是傲娇代表作……这得取决于是M还是S……
鲜花鸡蛋赠送记录

貧民 ,紅包也不是天天記得拿
鲜花鸡蛋赠送记录

从以前天天领红包存银行    到现在都不怎么管了!我都不知怎的觉的钱没什么用啊!!!

ps:  月亮开发银行  的密码我都忘了!    管理员求帮助啊 !

女变男什么的BL,还不如看GB呢!
鲜花鸡蛋赠送记录

想攒钱买勋章啊!……
鲜花鸡蛋赠送记录

鲜花鸡蛋赠送记录

回复 2# XSQ1977710

我还在想,我这么发,结果有人发了,晒一下,不到20万,你都快30多了 1.jpg
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
鲜花鸡蛋赠送记录

每天领红包攒的钱,后来存银行领点利息 360截图20131228180127687.jpg
鲜花鸡蛋赠送记录