返回列表 发帖
回复 刹那永恒

戳~~你们h关注错焦点了吧,求不歪楼
baby123 发表于 2013-12-9 12:25

哈哈,同球!

我看到你挂了一窜就去勋章那里看了,人工受与,小baby私藏不好哦……
回复 16# zhoujin

亲~~我木有私藏拉,勋章接受申请,应该是要等管理员全部上传完毕,才可以,我也是发这个帖子的时候才发现左边多了一大串。
我一开始就讲过,孩子们这样跟爸爸没啥关系,所以不会带还是不会带。林不会变通吧,他估计也是这样对黑米的,到了森碟这就没用了。

郭涛和田亮一碰到要照顾黑米都特别的小心有没有,好像奇怪,但林对其他孩子并没有这样,从好方面看他一视同仁也还好……

反正我也只喜欢里面的小孩子……

人生如梦,一尊还酹江月。

回复 5# baby123

超大铜球!!我也要!!————

黑不黑粉不粉的我不在意,但大家真的不觉得林爸的笑总是高高在上有种优越感吗,从一开始就是了,虽然表现得很随和,但那笑容的潜台词是“虽然好破好烂,你们每个人也都好不高级,但我很有涵养还是会好好敷衍你们的”

他哄森碟也是,只是在“表演哄孩子”而已,真正有哄孩子经验的仔细回忆一下就明白了,他“没走心”
我们宿舍的看了之后,都说cindy害怕林志颖,感觉张亮比较会带孩子,人家是将和孩子做好朋友贯彻到底,看人家与孩子交流的多么自然顺畅,游刃有余,一个人教育孩子的方式不同,还是看小孩就好。
话说,石头一副小大人的样子和王岳伦在讨论自己担心kimi的时候,有没有觉得很萌,还有那捂着被子一副小媳妇的样子,真是萌煞人了
回复 5# baby123

对啊勋章哪里取啊么么哒,话说我现在超级烦林,他怎么还死皮赖脸的不走啊= =
刚开始看爸爸的时候觉得林好帅啊,KIMI好可爱,现在看了几期,觉得林不过如此,kimi也是一直没有亮点,主要是什么也不懂只会说不酷一点都不酷,额,比他小的王诗龄就不知道怎么长得,觉得她很懂事或者按照有些人描述的很有心机,kimi真的一比就的扔啊(呵呵,有点夸张)。
林上一期的表现也不好呢,kimi把王整哭了他也不管,只说去道歉,后来王大哭时不知道林跑去了哪里啊也不安慰。真心不是一个有爱心的人。还有他的那个什么口服液弄的我更讨厌他了。他就那么缺钱吗???
cindy太能哭了
晋江坑深,常备工具有躺椅,扇子,茶水,点心,瓜子,驱蚊水。外加一板砖。
起点水大,自荐武器为滑浪板,指南针,救生圈,游泳衣,潜水艇。
我是觉得森蝶和林是气场不合吧,后来和张亮就配合得就不错。
回复 21# 黑猫一只

没发现去哪儿让他知名度又提高了吗??我记得他以前因为深绿被封杀过的,不曝光大家就慢慢忘了他,后来拍了神雕,反响还行,又缓过来了,但一直半红不青,“去哪儿”播了炒作得又巧妙,现在正在翻红中,当然绝对不肯走

我是晚上睡觉前看的,看的时候心疼死cindy了,她哭得我心都碎了,而且我看的时候还很担心这一期放完之后会有很多人黑cindy,越想越心疼,觉都没有睡好。
我对林志颖吧,不喜欢也不讨厌,这期节目呢他也没啥大错,他只是尽了责任而没有尽心,又正好遇到了cindy--偏偏cindy又跟他非常不熟,不像其他的爸爸要不分到了一个皮实省心的娃(比如石头和天天),要不就自己很体贴而已(比如张亮和郭涛)。
话说哄不好小孩,林也很尴尬吧~!除了笑之外又能怎么样呢,板着脸更不对。。。
可以理解
毕竟不是自己的孩子,你又不能真很严格对待要求
要换亲戚家的小孩儿到自己家,不讲规矩还能打能骂呢
艺人上节目肯定没法啦,只能让我们的小女汉子哭到爽为止了
以前很喜欢森碟
不知道为什么越看越喜欢的反而是天天和石头了呢

cindy孤孤单单一个人在那里转圈玩。
看到这段也觉的cindy既可爱又可怜。
另外,同样觉得就让cindy去找朋友,找爸爸会怎样吗?

里面五个小孩子,依喜欢的排是
1.石头(越来越喜欢)
2.王诗龄(同样是越来越喜欢,很乖巧。)
3.森碟(一开始特别喜欢,后来还好。)
4.天天(无感)
5.黑米(前几集还不错,后来没亮点。)

话说韩版的也挺好看的,一开始看的是陆版的,
觉的陆版的比较好看,小孩子也比较可爱。
后来却觉得韩版的比较好看了。
对小孩没那么严格,比较人性化,比较真实。
像是四个爸爸出海,一个要留下来。
韩版的其中一个最大的小孩说要一起去抓鱼,
就真的让他跟着一起去了。
买食材,结果买了玩具饼干也很好笑。
当中的大人小孩,也不全是只表现好的一面。
点盏灯给迷路的人,让其能在黑暗中不迷失,
不过是为了希望在自己迷失方向时,同样能有个人举灯在等……