返回列表 发帖
回复 9# 程文静cheng

我是稍微动一下都双腿发软,眼冒金星,冷汗直流,肚痛如搅,闷痛不觉然后垂死挣扎的啊啊惨叫让人以为发生命案的程度……
回复 10# 水攸

我直接晕倒不去上课了_(:з」∠)_。
回复 11# 雪人心

是的是的,就是这样,恨不得破开肚子掏空。
我只说我最痛的一次………………发现根本无法形容………………但是之后我上网查了,说提前几天开始饭前吃乌鸡白凤丸可以止痛,的确有点用哦,大家可以试试。
回复 12# jhemy

……这辈子都不要疼的好。。。
疼的坐卧不安,完全不敢乱动,一动就疼的脸都变色了。每每到那个时候生恨自己为什么不是男人
新闻叙事模式的简单化形成的逻辑是:非黑即白,非善即恶,底层就代表着正义,弱者就代表着道德优势,权力就是恶的,体制就是罪恶的代名词。
回复 13# 米安
乌鸡白凤丸对我也没有用了T T
回复 14# zhoujin

我还傻乎乎吃了巧克力,结果更疼了……
果然只有红糖姜水是王道。
回复 22# 黑猫一只

我看了你前面的话了,悄悄地说一句,结婚后痛感是有减轻的,咳咳,最起码我是这样。生小孩是不是会变回来,这我还没体验,真不知道。
回复  jhemy

是经痛,我大学的时候就是躺在床上疼得死去活来精神恍惚的那种,出来工作以后慢慢好 ...
米安 发表于 2013-12-8 20:39

我喝过,自己煲的,味道好难闻,喝了两三次就喝不下去了.至于效果,对于我来说不太明显.我也吃过乌鸡白凤......也不喜欢那个味道,效果同样不明显.可能是因为我的不太规律,吃的时机不太好吧.

我有的同学吃过逍遥丸,或益母草膏,她们说是挺有用.

但是对我来说,效果最好还是红糖姜水,来之前喝也行,来之时喝也行,来之后喝也行,纯天然无调加,冲水可以,用电饭煲煲也行,我还买过红糖姜茶拿回公司,在生不如死的时候一杯下去.......马上见效,真的舒服好多.

而且这个月喝了之后,下个月就没那么辛苦了,主要是我也是个懒人,不是很利害就懒得喝了= =   我觉得这个东东是不可能根治的,就无所谓了,常备红糖姜,还能防感冒.
我喝过,自己煲的,味道好难闻,喝了两三次就喝不下去了.至于效果,对于我来说不太明显.我也吃过乌鸡白凤 ...
在生不如死的时候一杯下去
zhoujin 发表于 2013-12-8 09:13

哈哈哈,说的好像喝毒药自尽一样
我同事也挺严重,站都站不住的感觉
回复  zhoujin

我还傻乎乎吃了巧克力,结果更疼了……
果然只有红糖姜水是王道。
黑猫一只 发表于 2013-12-8 20:56

吃巧克力没啥用,但喝热巧克力对我来说有点用......不过还是红糖姜水最好用!!!

我发现我在这里发了三个贴子,都是红糖姜水的广告贴> <

嫑告发我啊猫猫>_<
回复 27# zhoujin
哈哈哈哈,快贿赂我让我抓住亲一个=3=
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 25# zhoujin

这样啊,我上个月刚买了那种袋装的四物汤茶,正打算试试看。反正买了两个月的量,这次经期过去我就把它们通通喝光,到时候看看效果。

姜糖水真是灵药,我也一直喝。

另外,我妈给我寄了一大袋大个儿红枣,让我没事儿吃一个,熬个银耳桂圆红枣羹之类的,似乎也有那么一点用,感觉面色稍微有些改善。

大学里面最严重的一次,我在床上足足躺了5个小时,没吃饭,痛得根本起不来,说话说不出,要动动不了,是真的感觉到恍惚之间自己的魂快从身体里跑出来了。真是吓到我了,我当时以为自己要死了。
经痛厉害的还是赶快调养,要是宫寒或者其他原因,对怀孕有影响,要是不能体会第二种痛就更坑了