返回列表 发帖

[欢乐吐槽] 哈哈,传说中的狐朋狗友哦

家犬“提尼”一次在挪威森林散步时偶遇到了狐狸“斯尼费尔”,从此两者奇迹般地成了好朋友。它们每天一起玩耍,形影不离。“提尼”的主人受它们的启发还写了一本名为《狐狸和狗》的童话小说。

--------------------------------------------------------------------------------
其实这两只从某个角度看,还挺像的。估计都把对方当成同族(虽然都觉得比自己丑了些)的好伙伴了吧。

评分人数

• baby123: 精华帖奖励金钱 + 50 鲜花 + 20
鲜花鸡蛋赠送记录

太有爱了!

评分人数

• baby123: 精华帖沙发奖励金钱 + 25 鲜花 + 10
萌~ 真的太萌了
好伙伴……啦啦啦
挪威森林really pretty!!!
森林散步还能遇到狐狸,真是太妙了。
我只想到一个词---狐朋狗友啊
看见真的狐狸太可爱了!小狗狗散步就能遇到好盆友,也真是猿粪!
何须浅碧深红色,自是花中第一流
狐狸那鲜亮的毛色,蓬松的大尾巴,真好看。这个颜色的是叫火狐么?
由于老虎绝迹了,狐狸没见过老虎,于是觉得比自己大好多的狗狗就是传说中的“老虎”。于是决定“狐假虎威”。
哎哟~~这么和谐好萌><
难道真的因为爱情!!!
真的是狐朋狗友耶~~~~好有愛
哪像自家的兩隻狗時常在打架,感情有夠差的....
這組圖真是太萌了,必須給個贊!!
突然又开始相信爱情了~~