返回列表 发帖

[新闻人生] 男男可以生子了!!澳大利亚首例男性妊娠成功,通过仿生子宫成功孕育孩子。

男主人公因妻子摘除了子宫就决定通过人工受精由自己来孕育孩子。他因此成为了世界上第一个生出小孩的男性。
男生小伙伴们~你们的总说关键自己不能生,不然肯定生~~~我想说:你们的时代到来了!

上解剖的时候老师就讲解过国际上这个方面的研究 没想到半年后就看到这个新闻了!喜大普奔!!二胎就是给家里男人生孩子的机会啊哈哈哈哈哈!男男也可以生子了啊!!!!

评分人数

• baby123: 精华帖奖励金钱 + 50 鲜花 + 20
……这样的新闻我好些年前就看过了吧,至少在三年前看过了…………………………………………

评分人数

• baby123: 精华帖沙发奖励金钱 + 25 鲜花 + 10
配图我记忆超级深刻,是个变性人,所以以男性的身份生下小孩……新闻我不确定是真的但是真的有有仿真子宫了,就没必要放人体内了。让男人体验分娩,不如直接让他们在成年的时候都每人体验下分娩级的阵痛!!
签名被屏蔽
受精卵哪里来呢?
1、大气三国,女主争霸,广聚悍将名士,强推《凤穿残汉》

2、我在地狱里仰望天堂。。。虽坑仍推,最震撼网游文——《有阳光的世界》
配图我记忆超级深刻,是个变性人,所以以男性的身份生下小孩……新闻我不确定是真的但是真的有有仿真子宫了 ...
qingxiaohao 发表于 2013-12-2 09:13

你这么一说!下面那张配图我见过诶
受精卵哪里来呢?
jjwxc 发表于 2013-12-2 09:16

体外受精再移植
这男的是个女变男的变性人啊,人家有子宫当然可以怀孕啦
要是真的就好了,其实男男在一起对家庭来说真的双方都痛苦啊
虽然我是女的,但是真的想象一下就觉得很害怕,来自家庭,朋友和社会的压力.........
要是真的,就把最主要的问题解决,那就真的世界大同了..........
配图我也见过,好几年前的事情了。那男的原本是个女的,变性了没有摘除子宫,所以可以生孩子
我一直想知道女变男后,后天安装的那根作案工具能使用么,安装的那根作案工具是哪里来的呀
这个真不是新闻了好吧!
这男的不但生子了,而且都和那个不孕的老婆离婚了,现在都再混
婚了好吧。
男人也可以生子了,说明男女平等更近了~
对啊,我也记得他是变性人,原来是女的
体外受精再移植
chinayard 发表于 2013-12-2 09:18

2个男的哪里来的卵子啊
这新闻现在网上随便搜搜就很多,就是不知道真假