返回列表 发帖

[心情物语] 4岁男童不肯戴眼镜 网友大送"四眼田鸡照"给鼓励

「近视」是现代人的的文明病,许多孩童小小年纪就挂上眼镜。美国一名小男孩诺亚(Noah)4岁就近视了,不得不戴眼镜,但是他非常抗拒这件事,他的妈妈选择向一个令人跌破眼镜的对象求救----脸书(Facebook)。

4岁的小诺亚曾经非常排斥戴眼镜

诺亚告诉妈妈:他害怕戴上眼镜后会被嘲笑。

大量素不相识的脸书用户蜂拥而至,到主页贴自己的四眼田鸡照鼓励诺亚。

诺亚看了大家的四眼田鸡照很开心

这位脸书用户试图告诉诺亚:连超人都戴眼镜

脸书支持者的四眼田鸡照

这个戴眼镜的小女孩只有三岁

▲4岁的诺亚受到网友鼓舞,对戴眼镜更有信心。(图/取自脸书)
根据《每日邮报》报导,4岁的诺亚罹患近视却非常讨厌戴眼镜,说在学校同学会嘲笑他。为了说服儿子,诺亚的妈妈费雪(Lindsey Fisher)在脸书上成立粉丝专页「给诺亚的眼镜」(Glasses for Noah),邀请网友「上传最酷的戴眼镜照片给诺亚看看」。

网友的热心如雪片般飞来,该专页顿时涌进上千张眼镜照,至今已经有1.5万人按赞。这也融化了诺亚的戒心,男孩的祖父艾德斯(Bannister Eads)对媒体表示,这些照片让孙子快乐多了。

费雪随后在专页贴上儿子开心戴眼镜的照片:「诺亚看到这么多人都戴眼镜,就觉得那也没什么不好嘛。大家真的太棒了!如果可以我真想给大家一个拥抱!」

评分人数

• baby123: 精华帖奖励金钱 + 50 鲜花 + 20
好溫馨啊~~不過4歲就戴眼鏡......希望他好好保養眼睛。

评分人数

• baby123: 精华帖沙发奖励金钱 + 25 鲜花 + 10
不过这个小娃带了眼镜还不错啊,很萌啊
好可爱~~话说现在近视完全是低龄化诶,都是iPad的功劳呀~~
签名被屏蔽
好温馨呀 小家伙还是很好哄的嘛
这种应该是先天的原因吧?
有遗传因素的影响,父母都有近视弱视或高度近视…
我宝宝只有一岁,他就很喜欢戴眼镜,经常偷戴我们的眼镜,为此,我们为他买了很多眼镜框,他还是喜欢我们的眼镜
这小男孩长的好可爱啊,好喜欢,快来让我抱抱
我從小就是羨慕可以戴眼鏡的表姊,結果自己也戴了眼鏡,但我很後悔。因為生活中戴眼鏡很不方便...所以現在卻羨慕沒戴眼鏡的人...
與其流眼淚不如沉默旁觀這個世界裡的這些人。
带上了眼镜之后就羡慕没有戴的人呢了
记得去插件的领取红包领每日红包去送花

评论9个字与10个字的区别 版规会数数
还是多想想内容多写几个字哦

文荒文荒文荒文荒
求推荐
戴眼镜后就痛苦了,特别是冬天,羡慕不近视的人