返回列表 发帖

[欢乐吐槽] 疑央视前主播批马甲天涯拿女儿和王诗龄比美惨败被扒

天涯传送链,呵呵这种玻璃心就不要在天涯混了
网友的那句像被平底锅拍过真是犀利啊,膜拜
李湘的女儿和赵子琪的女儿,两个胖嘟嘟的小娃你觉得谁更漂亮?
网友神发言
 其实,我比较想知道,赵子琪是谁?来个人给我科普下。。。
  -----------------------------
  嗯,我就试着简单科普一下吧,原名赵琳,前央视《生活》栏目主持人,因为在台里和杨柳乱搞男女关系导致杨柳离婚而被迫辞职离开,沉寂了一阵子之后靠潜规则赵宝刚拍了《别了温哥华》,有传言说陈坤的娃就是她在拍完这部戏之后生的,因为这部戏之后她也算小火,但却神奇了消失了一阵子,等再出来的时候就满脸横肉呈下垂状态了,并同时改名赵子琪(不知是不是受徐子淇嫁豪门的刺激),再后来靠做小三搞定了有妻有女的路JB(韩寒的老板),上位之后还在微博大骂原配是“丧人”,后生下女儿小火星,整天在微博做贤妻良母状秀厨艺秀女儿照片秀幸福,但同时不忘每小时抽取一名幸运观众与之对掐。

涯叔反击了
呵呵,跑去八卦了一下天涯原帖。看到第28页的时候有种‘噗...不作死就不会死’的感觉(疑似路金波被赵宝刚罩了绿帽喜当爹...)
楼上的话有点吓到,真的吗
看到那张图片的回复,我只有一个感觉,她是脑残吧,对网友说话这么有攻击性,有病,得治!
王诗龄明显比旁边那小孩漂亮多了,旁边那个我都不忍心评价了
左边的:嗯,长得挺端正的,右边:脸真的很扁。。。
其实问题不大去弄下鼻子就好了

真的像被平底锅拍过,而且拍完还被从上到下抹了一下……
一岁多的孩子,大夏天的还给捂个纸尿裤,这当妈的真有常识。

我真的看了一下原帖,各种欢乐啊
好吧,我承认我越来越懒了

回复 3# korla

某“美女主播”是圈内最牛小三之一,当过多少回小伙伴们都不记得了,最神奇的是最后居然成功上位了,爱真的需要勇气
这个女人……我真是不理解啊不理解,听说她又有了,消停点吧,又不是每个人都是路金波那个渣都会哄着你~
还让不让人有点正常审美了

回复 2# nasis

亲这样一说……仔细看看……还真的像诶
赵子琪说自己不看电视节目在微博里都被网友放出以前她发的照片中后面的电视就是节目,还有她曾发微博说自己要去看好声音啦。不知道她是忘吃脑白金还是网友太火眼金睛。
原谅我没看出来他居然演过我的青春谁做主,话说她女儿真心不如王诗龄啊
新闻叙事模式的简单化形成的逻辑是:非黑即白,非善即恶,底层就代表着正义,弱者就代表着道德优势,权力就是恶的,体制就是罪恶的代名词。
嘿嘿,小孩确实不咋的,不过不要紧,爹妈有钱韩国泰国的走一趟

回复 3# korla

呵呵,上图。右上角为小女孩的老爸路金波,右下角是曾经传和赵子琪玩潜规则的导演赵宝刚。感觉小孩更像谁一些?

回复 15# nasis

说实话,火星不像赵老三,赵老三费得说亚洲小孩鼻梁3岁后才开始发育,且祖辈都没有塌鼻梁。那这和拍的一样平的脸很像是赵宝刚,眼睛像路JB。像是路JB和赵宝刚的结合体,难道是。。。。。