返回列表 发帖

[公告活动] 写一封信给十年前的自己

青春无敌
开始时间 2013-11-20 09:26
活动地点 逍遥茶馆
每人花销 0 元
性别 不限
征集截止日期 2013-12-31 23:59

那天看央视二台的《开讲了》,嘉宾是李亚鹏。
有一个姑娘问他,我喜欢你在《将爱情进行到底》里扮演的杨峥,如果有一天,你打开门看到了那个年轻的杨峥,他不认识你,你会对他说什么。
我就突然想到,假如我见到了十年前的我,我会对那个年轻的自己说什么。
因此产生了举行这个活动的念头。
写一封信给十年前的自己,忠告那个年轻的自己不要做未来的你做过的一些错事,希望十年前的自己能好好对待身边的每一个人,鼓励自己去追求年轻时因为种种原因没有告白的那个人,鼓起勇气为自己的错误行为向被自己伤害的人说对不起.......

我们没有时光机,不会再回到过去,可心里依旧保存着一点小小的愿望,希望能让十年前的自己在未来少走弯路,希望十年前的那个自己,可以生活得更好,更幸福。
活动持续到年底,希望大家可以积极参加
年末会评出三个最优秀的奖励50花花哦,另外抢到二楼的会得到20花花

PS:正式的回帖地点点击下面的链接
写一封信给十年前的自己
http://www.chineseonboard.com/fo ... d=249570&extra=
记住一定要在这个链接里回帖哦

已报名人数: 0 人
新闻叙事模式的简单化形成的逻辑是:非黑即白,非善即恶,底层就代表着正义,弱者就代表着道德优势,权力就是恶的,体制就是罪恶的代名词。
这个题目很有意思,恰巧上次参加TOASTMASTER有人出了这个即兴题目。

评分人数

江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
慢了一步退居3楼,反正抢了二楼我也不能给自己评分啊,悲剧!
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 4# not4weak
抱歉亲,把这篇帖子移到下面的链接里吧,那个是正式的回帖区,抱歉啦
写一封信给十年前的自己 http://www.chineseonboard.com/fo ... p;extra=#pid7351033
呵呵,慢了一步啊。主要是一写起来就没完没了了...想起了自己好多黑历史啊!
帖子已经转到正式回贴区啦 ^_^ 谢谢小阿狸的这个活动,让我可以静下心来回顾一下自己走过的路。

评分人数

真是个好题目,还挺不容易写的。
非官式潜水书签:
每贴右上角复制贴子链接,保留,下次粘帖到浏览器地址(可能需要重新登陆)。
好贴有花送
有问题请直接短信
发文区除了楼主发文谢绝一切回帖,违例者禁言处理
回复 6# 游心于无穷
慢慢想,一个多月的时间呢
回复 7# vivi的小阿狸

嗯,已经在另外主楼回复了。想太多的结果通常是无字
感觉心里有很多的话,但又不知道从何说起。
放船闲看雪山晴,风定奇寒晚更凝。坐听一篙珠玉碎,不知湖面已成冰。
写到最后真是眼泪快下来了,我心里还有好多想说的话啊,却一个字都写不下去了。。。。