返回列表 发帖
回复  XSQ1977710
只是预告温度高了七八度啦,到时候是不是真的还要再说。不过我一直在虔诚的祈祷,希望到 ...
ysy1002 发表于 2013-11-19 08:13

哈哈,我有时不开空调,就会披棉被坐着上网。。。但是还是冷。。。脚冷。。。

这边冬天湿冷,温度都在零上,少有低于5度,一般晚上是七度、八度、十度左右, ...
楼小绿 发表于 2013-11-19 09:48

同样是湿冷。。。我们这真正到了冬季经常零度以下。。。有薄冰的那种天气。。。你这好幸福啊。。。
浑身贴满暖宝宝,这个貌似消费不起啊,嘿嘿,据说今年会特别冷哦,因为去年是个暖冬,姐妹们要有思想 ...
monicattie 发表于 2013-11-19 10:08

啊,去年还是暖冬?我的小脚指都长了个小冻疮呢。。。今天特别冷。。。天啊。。。努力去寻找保暖物去。。。
空调,还有电暖宝,还不错,很暖和
limengasd 发表于 2013-11-19 10:37

空调是不错,可是我有鼻炎。。。时间长了呼吸不畅。。。喉咙也会有点痛。。。电暖宝年年都会买。。。呵呵。。。只想问问还有其它的保暖物没有。。。哈哈哈
小时候家里用碳= = 其实我蛮喜欢碳的味道的,饿了弄个地瓜放进去还能吃......大家拷火聊天嗑瓜子挺好的.

...
zhoujin 发表于 2013-11-19 11:37

晚上有不错。。。可是白天呢?
听说长期用碳取暖不好。。。呵呵。。。
有碳啊,可以烧烤。。。呵呵
住台灣....而且是台南~~~
這輩子只在電視上見過電暖器......= =b
(台南最冷最冷的晚上也還有19度阿! 冬天 ...
canofnocandy 发表于 2013-11-19 12:01

你好幸福啊。。。好幸福啊。。。
淘宝很神奇,无所不有,如果不怕质量问题,你绝对可以拥有一个~
P.S.烫婆子真的很烫啊 ...
dongbangyatou 发表于 2013-11-19 20:39

是的我小时候也被烫过。。。还烫过一个水泡。。。呵呵。。。
暖风机、暖手宝、电暖气,暖风机没有噪音,相当于空调,但是功率高、费电。电暖气烤腿很好用,但是太亮,而 ...
kookooxue 发表于 2013-11-19 21:00

哇分析的好详细。。。谢谢
我觉得南方的冬天大部分都是湿冷吧,用热热的水好好泡脚,然后穿上毛袜子,买那种可以把整个脚包住的棉拖鞋 ...
vivi的小阿狸 发表于 2013-11-19 21:27

热水泡脚效果真心不错。。。但在寒冷的冬季只能保持二小时不到。。。热乎乎的脚又逐渐冰冷起来。。。