返回列表 发帖
空调,还有电暖宝,还不错,很暖和
limengasd 发表于 2013-11-19 10:37

空调是不错,可是我有鼻炎。。。时间长了呼吸不畅。。。喉咙也会有点痛。。。电暖宝年年都会买。。。呵呵。。。只想问问还有其它的保暖物没有。。。哈哈哈
小时候家里用碳= = 其实我蛮喜欢碳的味道的,饿了弄个地瓜放进去还能吃......大家拷火聊天嗑瓜子挺好的.

...
zhoujin 发表于 2013-11-19 11:37

晚上有不错。。。可是白天呢?
听说长期用碳取暖不好。。。呵呵。。。
有碳啊,可以烧烤。。。呵呵
住台灣....而且是台南~~~
這輩子只在電視上見過電暖器......= =b
(台南最冷最冷的晚上也還有19度阿! 冬天 ...
canofnocandy 发表于 2013-11-19 12:01

你好幸福啊。。。好幸福啊。。。
回复  XSQ1977710
淘宝很神奇,无所不有,如果不怕质量问题,你绝对可以拥有一个~
P.S.烫婆子真的很烫啊 ...
dongbangyatou 发表于 2013-11-19 20:39

是的我小时候也被烫过。。。还烫过一个水泡。。。呵呵。。。
暖风机、暖手宝、电暖气,暖风机没有噪音,相当于空调,但是功率高、费电。电暖气烤腿很好用,但是太亮,而且有点噪音。暖手宝就是只能暖手。
鲜花鸡蛋赠送记录

暖风机、暖手宝、电暖气,暖风机没有噪音,相当于空调,但是功率高、费电。电暖气烤腿很好用,但是太亮,而 ...
kookooxue 发表于 2013-11-19 21:00

哇分析的好详细。。。谢谢
我觉得南方的冬天大部分都是湿冷吧,用热热的水好好泡脚,然后穿上毛袜子,买那种可以把整个脚包住的棉拖鞋穿上,电暖器热宝什么的长时间使用会导致局部皮肤烫伤的,不建议长期使用,腿部保暖的话建议买两个厚厚的护膝把膝盖保护好就可以了。晚上多运动一下。睡觉前用电暖器烘一下被子。
新闻叙事模式的简单化形成的逻辑是:非黑即白,非善即恶,底层就代表着正义,弱者就代表着道德优势,权力就是恶的,体制就是罪恶的代名词。
鲜花鸡蛋赠送记录

我觉得南方的冬天大部分都是湿冷吧,用热热的水好好泡脚,然后穿上毛袜子,买那种可以把整个脚包住的棉拖鞋 ...
vivi的小阿狸 发表于 2013-11-19 21:27

热水泡脚效果真心不错。。。但在寒冷的冬季只能保持二小时不到。。。热乎乎的脚又逐渐冰冷起来。。。
回复 73# XSQ1977710

回楼主:

我建议楼主把条件去掉一些。取暖效果好,大概就等于电费多。

比较方便的取暖方法,比如电暖气电暖风暖手宝电热水袋,多数是烧电的。用电是一个什么概念呢?就是你用掉多少电,花了多少钱,就产生多少热量。一分钱一分热,一点都省不了的,不存在“环保”的电暖气。楼主倒不如问问大家什么牌子的暖气质量好,不会用用就坏掉了。

至于楼主羡慕的“地热”,如果楼主愿意花一笔钱改造自己家的房子,铺上地热管道,买一个家用锅炉,楼主想把自己家烧到多少度都可以——只要楼主愿意花一笔不小的改造费和不小的煤气费。

我是北方人,对你们羡慕北方的暖气,我简直是呲之以鼻。北方室内暖和,那都是用钱烧出来的。我们每年交暖气费的时候都在肉疼你知道吗???南方人花比北方少得多的取暖费,就可以达到一样的效果。也不用说南方湿冷——如果你把室内温度提高,甭管外边多湿,屋子里都是干燥的!也就没有湿冷一说了。只不过你们总是不肯给自己家装暖气罢了。一边不肯装暖气,一边叫唤家里冷,做人咋可以这么矛盾呢?
鲜花鸡蛋赠送记录

我冬天不开空调,开着难受。。。。。
在家就穿那种厚厚的珊瑚绒睡衣,还冷就穿紧身的保暖背心,穿毛茸茸的拖鞋,怕冷可以买电热的或者加厚袜子呗。然后抱着暖手袋,这个是年年都要买的,听公司同事说他哥哥在义乌开工厂专做暖手袋的,等他问了价格之后估计是全公司女同事团购的节奏

评分人数

• XSQ1977710: 谢谢回帖 今年冬天你用什么取暖?有什么好 ...鲜花 + 1

我觉得如果脚冷,可以买个暖脚器,这样上网时在腿上盖个毯子,基本下半身就不冷了。手上戴个半指手套之类的,在放个电热宝,或者买个暖手宝。睡觉时脚冷的话,其实建议你睡前用热水泡脚,最好放些红花一起泡,这样活血可让全身都暖,然后穿上羊毛袜睡,这样基本就不会冷了。如果嫌弃麻烦,直接还是买个电热油汀吧,虽然有些费电,但是比小太阳和暖风机之类的好些,不会那么干燥。在电热油汀旁边放一小盆水,也能保持室内舒润。我家是北方的,冬天家里开空气保湿器,南方应该不用了。

评分人数

• XSQ1977710: 谢谢回帖 今年冬天你用什么取暖?有什么好 ...鲜花 + 1
满地打滚求花!有花的捧个花场,没花的捧个水场,花花啊水啊,都来吧^^

回复 74# XSQ1977710

唉,只要是湿冷都好不到哪里去。这边冬天不下雪,但是这边天气爱抽风,又时整个月一滴雨不见,有时整个月阴雨绵绵。
最惨是回南天,去年回南天一连几个月墙上地上都是水,气候不冷不热,东西容易发霉,电器受潮气影响特别容易坏,电视一打开,画面像抽象派水墨画一样……
忘了说,这边的奇葩天气,有时冬天也会出现回南天。

评分人数

还有一个绝招,睡觉前用足浴盆泡脚半个小时,那个感觉真是太棒了,浑身暖暖,睡觉香香,吼吼。最后冬天睡觉还是脱光光最保暖啦,嘿嘿。

评分人数

君且知,我心蒲草情,我心磐石意,蒲草怎可比,磐石岂可拟。
我觉得电热油汀很不错,安静,热效率高,我买了一个3档的600W900W1200W换算成RMB才270块钱,便宜安静热效率高。我开始买了一个暖风机,垃圾阿,噪音大,而且一开到高档火警响了,吓死人,只好退了。

评分人数

回复 84# yfqingl
你们那里的地暖一平米多少钱