返回列表 发帖
南方。。。冬天。。。寒冷的冬季长达4~5个月左右?怎么 可能?
我们 这里现在15度。。不 觉得太冷
听说12月1日来暖气

评分人数

• XSQ1977710: 谢谢回帖 今年冬天你用什么取暖?有什么 ...鲜花 + 1
签名被屏蔽
回复  XSQ1977710

太凶残了,来吧,我带着炖羊肉欢迎你
vivi的小阿狸 发表于 2013-11-19 05:28

眼睛瞄了一下左边。。。内蒙古。。。好远哦。。。好冷哦。。。好多滴肉肉哟~
泡澡也不错,不过两个还不太一样喔,洗澡的话水温不宜太高,也不宜泡很久,否则对心脏不 ...
道尔家的猫 发表于 2013-11-19 05:48

呵呵,工作时澡澡。。。休息日时泡脚。。。主要没有时间啊。。。

低档1kw,高档2kw。
米安 发表于 2013-11-19 05:55

哦。。。物理差生漂过。。。
南方。。。冬天。。。寒冷的冬季长达4~5个月左右?怎么 可能?
我们 这里现在15度。。不 觉得太冷
听说12月 ...
1836 发表于 2013-11-19 06:02

呃。。。举例今天我这最高温度13,最低3度。。。自定义。。。现在已是冬天。。。呵呵。。。我真的很怕冷啊。。。
回复 28# XSQ1977710

有高压包的显示器才危险,所以我死都不拆老电视外壳,也不愿在电视运行时靠近它背部。
电脑主机的话,只要注意一下潮湿情况,距离电源、变压远一点没事的,电脑主机主板才12V电不死人,再说了还有一层保护外壳呢,靠近点暖脚正好。

评分人数

• XSQ1977710: 谢谢回帖 今年冬天你用什么取暖?有什么 ...鲜花 + 1

我是屁股下面一个电暖垫子,手里抱个热水袋,就是往里装开水,冷了再倒出来的那种,总觉得电热水袋烧热了都有一股味道,不健康哦,暖宝宝不太管用,贴到哪里哪里热,其他地方还是冷耶

评分人数

君且知,我心蒲草情,我心磐石意,蒲草怎可比,磐石岂可拟。
每年会买二个电热水袋!外加一个插电的电暖垫,玩电脑时一定用来捂脚。妈妈那边还有个黄铜的汤婆子,灌满可以热一个晚上,第二天起来还会热热的!冬天离不开它们啊!
不过,再冷的天,也不喜欢开空调。

评分人数

我不知道禽流感跟羽絨服漲價有關,如果大家都因為禽流感而不買的話,
反而要叫價不是嗎?
店員推薦商品時要有良心跟帶腦阿~

评分人数

靠祈祷。
今年还挺有效的,目前预告温度比祈祷之前的高了七八度,应该可以存活了。怨念也是一种力量吧。

评分人数

有高压包的显示器才危险,所以我死都不拆老电视外壳,也不愿在电视运行时靠近它背部。 ...
楼小绿 发表于 2013-11-19 06:35

这玩意儿费电不?呵呵
我是屁股下面一个电暖垫子,手里抱个热水袋,就是往里装开水,冷了再倒出来的那种,总觉得电热水袋烧热了都 ...
monicattie 发表于 2013-11-19 06:44

现在的电热水袋还好,味道不太大。。。以前的味道真是叫大了。。。呵呵
每年会买二个电热水袋!外加一个插电的电暖垫,玩电脑时一定用来捂脚。妈妈那边还有个黄铜的汤婆子,灌满可 ...
38557937 发表于 2013-11-19 06:50

黄铜的汤婆子——以前小时候有。。。但现在不知道在哪里了?如果要买新的好像也买不到黄铜的汤婆子了吧?
靠祈祷。
今年还挺有效的,目前预告温度比祈祷之前的高了七八度,应该可以存活了。怨念也是一种力量吧。
ysy1002 发表于 2013-11-19 07:35

得多大的怨念啊~
JPN ?什么地方。。。唉我们一定不在同一城市里。。。我也好想高了七八度
手冷买暖手贴,脚冷买暖脚贴,其他地方冷用暖宝宝

评分人数