返回列表 发帖
回复  XSQ1977710
亲爱的,其实我真的不想刺激你,可是我们这里的地暖太热了,将近三十度,还的开窗,我都 ...
vivi的小阿狸 发表于 2013-11-19 04:10

跟我家一样啊,我想回家

评分人数

• XSQ1977710: 谢谢回帖 今年冬天你用什么取暖?有什么 ...鲜花 + 1
南方不供暖气吗?才知道。

评分人数

• XSQ1977710: 谢谢回帖 今年冬天你用什么取暖?有什么 ...鲜花 + 1
南方不供暖气吗?才知道。
907064 发表于 2013-11-19 05:03

南方人苦逼吧。。。我这更绝。。。还来个湿冷。。。
南方有这么冷的地方?
我这里只有到春节那会儿才会到零下。
我也有那种小太阳电暖,是个很可爱的橘黄色 ...
lilian69 发表于 2013-11-19 04:36

我发贴,就想问问有什么好取暖器。。。还能省电。。。环保。。。呵呵
楼上简直在拉仇恨啊~~
我双十一的时候买了个小型取暖器,艾美特的。空调的话真心不能一直待着,第二天会喉 ...
kinka 发表于 2013-11-19 04:22

我也会。。。在想是不是我的扁桃体有点小问题。。。呵呵

我自小血液循环不太好,冬天手冷脚冷,到了南边以后更坑,又不太喜欢多吹空调,太干而且很容易生病,在家里都是全副武装:手上都穿着露指头的手套(我妈织的毛手套,只露出最上面一点指头,每年一双,吾之大爱),脚上厚袜子,羽绒鞋,还有大几号的毛拖鞋,鞋里面垫了羊毛鞋垫,旁边还加上电热暖气,这么一描述我都觉得自己真是……
至于暖宝宝,电热毯之类的,通通有。

对了,格力电暖器NDYC-20,硅晶电热膜的,去年买的,用着还不错。
刚开始的时候会有点味道,过几天就没了。放在十几个到二十个平方的房间取暖没什么问题,再大的空间就不行了。平时就放在腿附近,洗澡之前放进浴室开高档烘15分钟(千万不能淋水),立马有春天般的温暖,我最满意它这一点了。

评分人数

每朝夕,必有所得。
话说我觉得养只猫不错哎,养得肥肥的抱在怀里,感觉一定很好~~
另外建议睡前用热水泡脚,用很热很热的水,泡到出汗为止,浑身上下都是暖的,超舒服。且热水泡脚对身体各方面都很好,强推喔~

评分人数

回复 2# baby123

真羡慕你,我是夏天冬天都自动放冷。每年冬天一出被窝,很快就手冰脚冰。
冬天就穿穿棉鞋,用用手套手捂了

评分人数

取暖器都耗电,但是也不是一直用啊,烘个衣服暖下脚啥的,睡觉就关掉
南方主要就湿冷,冷到骨子里。。。

评分人数

我自小血液循环不太好,冬天手冷脚冷,到了南边以后更坑,又不太喜欢多吹空调,太干而且很容易生病,在家里 ...
米安 发表于 2013-11-19 05:15

那啥,格力电暖器费电不?
话说我觉得养只猫不错哎,养得肥肥的抱在怀里,感觉一定很好~~
另外建议睡前用热水泡脚,用很热很热的水, ...
道尔家的猫 发表于 2013-11-19 05:15

哈哈哈,我是洗澡。。。比光泡脚更暖和。。。
取暖器都耗电,但是也不是一直用啊,烘个衣服暖下脚啥的,睡觉就关掉
南方主要就湿冷,冷到骨子里。。。
kinka 发表于 2013-11-19 05:19

无比讨厌漫长的冬天。。。
回复 27# XSQ1977710

太凶残了,来吧,我带着炖羊肉欢迎你

评分人数

回复 42# XSQ1977710
泡澡也不错,不过两个还不太一样喔,洗澡的话水温不宜太高,也不宜泡很久,否则对心脏不好~如果是泡脚的话,水热一些完全没关系的~烫得呲牙咧嘴的才爽~嘿嘿

评分人数

回复 41# XSQ1977710

低档1kw,高档2kw。

评分人数