返回列表 发帖
去年买了两个电热水袋,玩电脑时一个放在手下,一个放在脚底;睡觉时一个抱着,另一个放在脚旁!
aimaoer 发表于 2013-11-19 00:55

我也这样。。。呵呵。。。电热毯都没有用呢。。。
回复 2# baby123
小心包子召唤你去给她暖床

评分人数

• XSQ1977710: 谢谢回帖 今年冬天你用什么取暖?有什么 ...鲜花 + 1
我家的一只台式电脑,岁数大了,夏天不能开,会过热死机,冬天才适合它开机,大冬天踩主机箱外壳上最暖和了。

评分人数

• XSQ1977710: 谢谢回帖 今年冬天你用什么取暖?有什么 ...鲜花 + 1
回复  baby123
小心包子召唤你去给她暖床
vivi的小阿狸 发表于 2013-11-19 03:08

好主意,提醒了我。。。呵呵。。。 baby123我不只想要晚上你暖床。。。白天我更需要你啊。。。
我家的一只台式电脑,岁数大了,夏天不能开,会过热死机,冬天才适合它开机,大冬天踩主机箱外壳上最暖和了 ...
楼小绿 发表于 2013-11-19 03:12

暂时无法想像。。。不能脑补。。。呃。。。这啥东东啊????
冬天在房间里穿皮毛一体雪地靴,高筒那种
珊瑚绒夹棉睡衣
快到零度那会儿里面再加现在很流行那种轻薄羽绒服
空调开久了脸干
出门反而穿的比在房间少

评分人数

回复 20# XSQ1977710

不用脑补,你可以搜索一下“十年前的台式电脑”……
没有老台式可以用笔记本电脑。
笔记本电脑不容易散热,正常运行一下就可以煮熟鸡蛋了(夸张了……不过质量差的笔记本真的可以煮鸡蛋……)。冬天利用笔记本容易“高烧不退”的特点来取暖是不错地,用手托着笔记本电脑,一下就暖了,还能顺便帮电脑散散热(好吧,我其实是在吐槽电脑质量)

评分人数

冬天在房间里穿皮毛一体雪地靴,高筒那种
珊瑚绒夹棉睡衣
快到零度那会儿里面再加现在很流行那种轻薄羽绒 ...
lilian69 发表于 2013-11-19 03:27

我这经常零下N久。。。如果坐着不动。。。脚冰啊。。。穿什么靴子都没用。。。
现在10度左右就已经冰冰凉。。。痛苦中。。。我又有鼻炎。。。开空调后我感觉有点不能呼吸。。。唉。。。
回复  XSQ1977710

...
楼小绿 发表于 2013-11-19 03:44

我主要是脚冰啊。。。呵呵。。。

回复 24# XSQ1977710

老台式主机箱像DVD一样,横放的,老台式用久了主机会热,我就伸脚靠近主机……如果是笔记本电脑就伸手。好吧这非常不淑女,你要呵呵我也随便了……

评分人数

回复 20# XSQ1977710
亲爱的,其实我真的不想刺激你,可是我们这里的地暖太热了,将近三十度,还的开窗,我都上火了

评分人数

亲爱的,其实我真的不想刺激你,可是我们这里的地暖太热了,将近三十度,还的开窗,我都 ...
vivi的小阿狸 发表于 2013-11-19 04:10

咬咬咬之 。。。
之后好上北方有地暖的地方去

老台式主机箱像DVD一样,横放的,老台式用久了主机会热,我就伸脚靠近主机……如果是 ...
楼小绿 发表于 2013-11-19 04:01

俺想说伸脚靠近主机。。。你牛啊。。。
楼上简直在拉仇恨啊~~
我双十一的时候买了个小型取暖器,艾美特的。空调的话真心不能一直待着,第二天会喉咙痛的受不了。。。

评分人数

...
楼小绿 发表于 2013-11-19 03:44

高科技暖脚宝~~

评分人数