返回列表 发帖

[欢乐吐槽] 今年冬天你用什么取暖?有什么好介绍吗?

包子俺住在南方。。。冬天。。。寒冷的冬季长达4~5个月左右。。。NND真的是很冷啊。。。过冬我家用空调。。。

想问问,大家过冬时用什么取暖的?如果是介绍取暖器什么的最好是能省电。。。环保型(有这各吗?)。。。别忘记牌子和型号哟!!

哦。。。在北方的亲们就不用说了。。。用地暖。。。俺知道。。。并且羡慕嫉妒恨啊~深深滴恨啊。。。。。。。。

我有一个比较绝的,不过只适用在床上。。。超有用方法的:用电吹风机吹热被窝(不要用有负离子的那种,越老款的越好),睡到被窝里前,电吹风机开到最大吹暖被窝。。。比热毯都好用。。。半夜冷了人在被窝里也照样可以用。。。不过小心不要让被子把电吹风机盖起来这样容易把电吹风机内的线路烧坏。。。也让它通风啊。。。

评分人数

• baby123: 精华帖奖励金钱 + 50 鲜花 + 20

男盆友,滚过来给姐焐脚,想想就好带劲啊,可惜我还没有找到啊。希望找到了不会是反过来的,话说我的体质就是夏天自动放冷,冬天自动放热,所以冬天麻麻一定要和我睡=。=

所以我麻麻的电热保就素我。好吧我已经尝试到了上面说的那个,
麻麻:“小猪过来给我焐焐脚”
:“小猪,小猪”我妈妈会一直叫到我答应为止,所以我的“霸气外露”算是遗传么?

评分人数

• XSQ1977710: 谢谢回帖 今年冬天你用什么取暖?有什么 ...鲜花 + 1
我11号刚买了一个上海“华声牌”电暖袋,茸茸的,很喜欢。
经不住店家诱惑,又买了一件羽绒服。  店家说,因禽流感羽绒服要涨价,还是给我去年的价,我就买了。

回答完毕。

评分人数

• baby123: 精华帖沙发奖励鲜花 + 10 金钱 + 25
    • XSQ1977710: 谢谢回帖 今年冬天你用什么取暖?有什么 ...鲜花 + 1
男盆友,滚过来给姐焐脚,想想就好带劲啊,可惜我还没有找到啊。希望找到了不会是反过来的,话说我的体质就 ...
baby123 发表于 2013-11-19 00:03

啊哈哈哈,和麻麻睡。。。你巴巴一定超恨你。。。

问题是当你一个人时怎么办啊?
我11号刚买了一个上海“华声牌”电暖袋,茸茸的,很喜欢。
经不住店家诱惑,又买了一件羽绒服。  店家说, ...
nancyxlx99 发表于 2013-11-19 00:03

电暖袋一个冬天二至三个(我的老坏掉)。。。冬天必备品啊。。。
外面下雪,我在屋子里穿凉拖!

评分人数

纠结的一个月
双十一,偶弄了200个暖暖贴!打算冬天实在熬不住就贴肚子贴腰

评分人数

买了个电暖器,还没拆箱。回去看了回来报告

评分人数

我要花花...花花...雷空间文(需要文笔好才能看得下)、上帝视角文。
目前在追的文:《带着网咖回1950》、《买活》《时空电商1949》《皖山河1937》
买了个电暖器,还没拆箱。回去看了回来报告
nanlingxue 发表于 2013-11-19 00:15

好滴好滴。。。等着您老回来。。。
双十一,偶弄了200个暖暖贴!打算冬天实在熬不住就贴肚子贴腰
tiramisu11 发表于 2013-11-19 00:13

200个。。。贴肚子贴腰。。。呃。。。可是脚脚最冷啊。。。

特别是休息日时坐在电脑面前。。。如果不开空调。。。脚脚好冷。。。冰冰凉啊。。。
外面下雪,我在屋子里穿凉拖!
Arielbaby 发表于 2013-11-19 00:11

我只能。。。
想看这个全套的漫画……不记得在哪里看过了

评分人数

买了个电暖垫子 说是汽车上用地 放到屁屁下好暖和~!

评分人数

去年买了两个电热水袋,玩电脑时一个放在手下,一个放在脚底;睡觉时一个抱着,另一个放在脚旁!

评分人数

何须浅碧深红色,自是花中第一流
买了个电暖垫子 说是汽车上用地 放到屁屁下好暖和~!
yueshan11 发表于 2013-11-19 00:52

哈哈哈,话说冬天的保暖物大都多要用电。。。如果断电了。。。嘻嘻。。。惨罗。。。