返回列表 发帖

创建了一个版主群,希望各位版主可以加入进来

群号:209130726
名字:丫丫版主群

如题,自己就是个菜鸟,本身茶馆现在不太忙,就是发发新闻贴,一个人还是可以搞定的,但是类似书坛等版主好像蛮忙蛮辛苦的,好像都要从实习开始,创建这个群就是想让一些新的版主和有资历的版主互相探讨,论坛里也有很多没有版主的版,如果忽然有一个新的版主上任,没有人带,肯定是两眼一抹瞎,一切需要自己探索,这样版主在一起就可以互相分享经验了,也可以跨版合作推出一些可以全版参与的活动,论坛有意见和交流区,但是交流区的帖子因为不会上头版,所以看见的人不是很多,额~~我这样会不会有点大题小做了,话说林林总总论坛到底有多少版主,我还没有查呢。因为是版主交流群,所以不是版主的亲就暂时不要加入了,请等待一下我们吧第一步解决后在慢慢开放,另外丫丫有小说群的,好像是在小说区可以查找,
因为我只是逍遥茶馆的版主,所以只能在本版置顶,所以请看见的亲或者版主奔走相告,告诉自己熟悉的版主,忽然发现在论坛混了这么久,基本上不认识谁,真是挫爆了

评分人数

http://www.chineseonboard.com/forum/forum-21-1.html

版主交流区

很多很好的帖子!!受益匪浅

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

你想全坛置顶,请管大帮忙。
鲜花鸡蛋赠送记录

来了,来了,有了这个真是好啊,正愁找人指点呢
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 1# baby123

我还在想是谁在我这个版块下发贴子呢,晕之
正好我想请教一下,谁知道如何在版面上加封面,不会啊
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。
正好我想请教一下,谁知道如何在版面上加封面,不会啊
青山白剑 发表于 2013-11-17 22:23

版主管理---版块编辑----插入图片(外链的)
    大概就是这个位置0 0嘤嘤嘤~~~不知道丫丫的是不是有差异
不过基本上都是这个位置了~
版主管理---版块编辑----插入图片(外链的)
    大概就是这个位置0 0嘤嘤嘤~~~不知道丫丫的是不是有差 ...
城抽抽 发表于 2013-11-17 23:27

抓住抽抽
必须的,我觉得每次碰见棘手问题直接站短binky简直挫爆了!
群号是什么号?
楼上亲是认真的在问吗?!

青山版主了?还不知道呢,哪个版我去支持下?

人生如梦,一尊还酹江月。
群号是什么号?
若兰88 发表于 2013-11-18 22:02

群号257425078
楼上亲是认真的在问吗?!

青山版主了?还不知道呢,哪个版我去支持下?
zhoujin 发表于 2013-11-18 23:35

青山的版块是网亲互动里的子版块
支持下,8过木有QQ的人路过...
好花不常開
好景不常在
美麗的花兒何處尋?
支持下,8过木有QQ的人路过...
雅悠 发表于 2013-11-19 01:19

雅悠也是老版主了,谢谢支持