返回列表 发帖
天天好懂事,非常爱他爸爸,父子俩互动很温暖,他给妈妈打电话这是第二次了。
森碟也好可爱,虽然有时候会有点小女生,但是一秒钟变女汉纸真是太可爱了
kimi实在是太娇气了,其实王诗龄应该是最小的,都没他娇气

评分人数

• XSQ1977710: 观《爸爸去哪儿》后对林叔叔有点“想法”鲜花 + 1
    • baby123: 金钱 + 2 鲜花 + 2
为什么我觉得天天是最不讨喜的一个呢,本来是几个孩子中最大的一个,但是从来没见过他让过谁帮过谁,尤其是 ...
夜雨微醺 发表于 2013-11-16 12:23

石头才是年纪最大的小盆友
天天虽然话多,有点聒噪,但是蛮善良,而且很爱自己的爸爸,表现得特别明显

评分人数

cindy和石头在有大人时没什么感觉。。。可是一旦离开大人。。。那他们瞬间长大。。。努力完成任务 ...
XSQ1977710 发表于 2013-11-16 20:55

深有同感
森碟和石头在做任务的时候,表现都非常好
鲜花鸡蛋赠送记录

五个爸爸中,至少有三个爸爸很注重自己的外表。。。田,张,郭。。。呵呵
XSQ1977710 发表于 2013-11-16 20:57

林志颖也是啊,他家小孩都很注重外表
天天也有点,估计是因为爸爸的职业病
鲜花鸡蛋赠送记录

喜欢王诗龄和森碟小朋友,石头也挺可爱的。感觉因为男孩子发育比女孩子晚,所以天天和kimi感觉比同龄的女孩 ...
nasis 发表于 2013-11-16 23:14

对,这一段里面,林志颖的手段太粗糙了,完全没考虑孩子的感受
里面森碟和石头多紧张,一直告诫他,他还这样,亏他还是演员
鲜花鸡蛋赠送记录

对于林叔叔,从一开始就觉得这些大人都是在演戏的好吧,但是四块五先生太缺乏生活能力了,我觉得反而真实一 ...
169小虫子 发表于 2013-11-17 00:16

其实这一集林志颖直接偷偷离开,这样子对小孩挺不好的,他们可能会有被遗弃的感觉
好在还有其他的小伙伴在,kimi找来找去没找到,就没有太执着了
鲜花鸡蛋赠送记录

我也觉得湖南卫视发自内心的偏向王家父女= =

节目中郭爸爸和张爸爸也偏王导= =
zhoujin 发表于 2013-11-17 06:45

说到张亮把自己捞的鱼给王导,我倒不觉得是讨好他,我觉得是帮他维护他在女儿面前的形象,因为王导看起来就是所有爸爸中最弱那个
只是郭涛还没捞到,他们就都走光,这点不太好,不过大男人可能不会care这个
不过王导居然还笑郭涛,怎么不想想他自己的是别人帮忙弄的,他也好意思笑别人额

评分人数

• XSQ1977710: 谢谢回帖 观《爸爸去哪儿》后对林叔叔有 ...鲜花 + 1
最有好感的爸爸是张亮,他们家人都不错,他和天天都有点二傻二傻的,对他家的妈妈都很好,第六期最后妈妈说 ...
row 发表于 2013-11-17 21:43

确实啊,张亮很照顾天天的感受,他最怕天天抽五号房,可是天天以为爸爸最爱五号,于是特地为爸爸抽的,虽然张亮怕什么来什么,还是很捧场地对儿子说谢谢
另外我不觉得他爱秀身材啊,完全是职业习惯
鲜花鸡蛋赠送记录