返回列表 发帖
而且没有发现吗,张亮每一集几乎都要现一下自己的身材,他虽然是模特但是除了觉得很瘦之外没啥看头啊。一次 ...
夜雨微醺 发表于 2013-11-16 12:30

五个爸爸中,至少有三个爸爸很注重自己的外表。。。田,张,郭。。。呵呵
有点那个感觉 ,也是第一集时发现的,语气很生硬,还是多看小朋友的互动吧,比较真实
大人的话,都多多少少 ...
xinli9901 发表于 2013-11-16 12:41

语气表情。。。唉我心中的偶像原来现实中是这样的。。。对方只是个小孩子啊。。。失望
石头最大,其次才到天天,本性爱现吧,好像也不算啥大毛病,不过放羊的时候抢CINDY的绳子,在这集又老 ...
sanshengshi 发表于 2013-11-16 12:47

啊,是吗?我只知道Cindy还有一个弟弟。。。好像是在香港生的。。。因为双方都不是独生子女。。。第二个时被罚了200万。。。
偶也比较喜欢张亮父子,石头也不错,讨厌他爸,太作了,感觉在拍戏。Cindy不错,但是田亮也烦人。林父子就靠 ...
湖光山色 发表于 2013-11-16 13:29

我也是喜欢石头他爸。。。多像我的家长啊。。。
当然可能还于林自己是单亲长大有关,他没有意识到单亲和双亲的小孩有时候长大的方式要的东西不一样。
citrine 发表于 2013-11-16 14:06

我还没有孩子。。。想到自己有一个孩子时。。。我会方寸大乱。。。不知道以什么模式对待孩子。。。烦。。。
回复 61# XSQ1977710

亲你忘了林哟~~觉得除了四块五外另外五个爸爸都很注意自己的外表。湉湉的衣服都是李湘给搭配然后照相给四块五留档的,李湘还说过四块五,去玩沙为毛要给湉湉穿礼服啊。
鲜花鸡蛋赠送记录

我觉得林还好拉,一般太爱自己的小孩就会对他各种不放心,更何况kimi是唯一一个台湾小孩,所以对他和别的小 ...
citrine 发表于 2013-11-16 13:53

可能林平时太忙了。。。很少陪孩子。。。所以在一块时总能尽力满足他的要求吧。。。
只是觉得没必要批判比较,孩子们都很可爱,虽然也有各种各样不如意的地方,但由己及人,我们谁不是这样,十 ...
冷夏无香 发表于 2013-11-16 17:00

亲爱滴。。。我们不批判。。。五个都很可爱。。。我们都喜欢。。。呵呵
回复  XSQ1977710

亲你忘了林哟~~觉得除了四块五外另外五个爸爸都很注意自己的外表。湉湉的衣服 ...
baby123 发表于 2013-11-16 21:04

爸爸都乱搭。。。呵呵。。。我说的三位爸爸都对着镜头整理仪容(擦脸上的小黑点什么的)。。。爸爸你们可是正在比赛中。。。特别是田亮在这期比赶鸟时。。。哈哈哈。。。
这节目我就看了半个小时,刚好就是护鸡蛋那段,发言可能不太权威,但是里面最喜欢天天,感觉这孩子家教好,心肠好啊!鸡蛋坏了,撒谎是为了让爸爸不责怪其他叔叔,发现了,立马道歉!这孩子咋这么懂事涅!

评分人数

你们不要太吹毛求疵了。。。。其实都挺好的~~~!!!又不是完美爸爸完美叔叔
鲜花鸡蛋赠送记录

特别是这些明星,估计 一天到晚拍戏搞活动,真心没什么和小朋友相处的经验。。。特别的林童鞋哈。。。那么早出道!
鲜花鸡蛋赠送记录

特别是这些明星,估计 一天到晚拍戏搞活动,真心没什么和小朋友相处的经验。。。特别的林童鞋哈。。。那么早 ...
dh22845 发表于 2013-11-16 21:49

哈哈哈。。。我们没有 吹毛求疵。。。只是艺人公众人物。。。对待小朋友就算不耐心什么的。。。至少在镜头里给张笑脸吧(对着孩子)。。。你都与爸爸们说话笑脸相迎了。。。

话说林家有五个兄弟姐妹吧。。。四个兄弟(林他排第二)一个妹妹。。。
沙漠在湖边取水时 天天和 王导说话 王导也面无表情 无动于衷 小公主一打岔 王导给女儿了点小面子 回应了一下 感觉没什么啊 小事情 这么大的孩子有时候无所谓的话很多 适当的时候 也得忽略一下 很正常
鲜花鸡蛋赠送记录

沙漠在湖边取水时 天天和 王导说话 王导也面无表情 无动于衷 小公主一打岔 王导给女儿了点小面子 回应了一下 ...
小骨头 发表于 2013-11-16 21:56

孩子们小,神经粗。。。待孩子们长大回看时。。。呵呵。。。