返回列表 发帖
林叔叔其实挺弱的,最新集让蹭饭,他的表现简直……
碰壁后就推出儿子,他退缩了,难堪的就让儿子去试

评分人数

• XSQ1977710: 观《爸爸去哪儿》后对林叔叔有点“想法”鲜花 + 1
我能说家长的表现都很一般吗?这种不自然啊!

这几个都是很忙的,孩子能这样,妈妈的努力更重要吧。

评分人数

• XSQ1977710: 观《爸爸去哪儿》后对林叔叔有点“想法”鲜花 + 1

人生如梦,一尊还酹江月。
嗯嗯每次看天天有点二时~~天马行空时就乐~~

评分人数

恩恩  而且在护鸡蛋的时候  真的被天天感动了  要是将来自己的孩子这样  就我心大慰了
qianyujingde 发表于 2013-11-16 09:10

哈哈哈,天天真的好可爱。。。在第一站在北京市灵水村时,做饭比赛谁做的最好吃。。。孩子们给狗尾巴草看谁的多。。。张亮只有一根。。。天天就想出门给爸爸摘狗尾巴草去。。。不想爸爸输。。。这很让我感动。。。
林叔叔其实挺弱的,最新集让蹭饭,他的表现简直……
碰壁后就推出儿子,他退缩了,难堪的就让儿子去试
lilian69 发表于 2013-11-16 09:12

是的,第一家失败后。。。
林叔叔真是越来越令人失望了。。。

zhoujin 发表于 2013-11-16 09:15

还好,孩子们的表现要比爸爸们好多了。。。超真实。。。呵呵。。。我主要看孩子们去了。。。挺乐的。

zhoujin 发表于 2013-11-16 09:15

还好,孩子们的表现要比爸爸们好多了。。。超真实。。。呵呵。。。我主要看孩子们去了。。。挺乐的。

孩子们的MM是家庭主妇的至少有二个吧。。。
嗯嗯每次看天天有点二时~~天马行空时就乐~~
蓝夕若 发表于 2013-11-16 09:16

我也是,不过我还爱看王诗龄耍娇气。。。也好好笑。。。
天天好懂事,非常爱他爸爸,父子俩互动很温暖,他给妈妈打电话这是第二次了。
森碟也好可爱,虽然有时候会有点小女生,但是一秒钟变女汉纸真是太可爱了
kimi实在是太娇气了,其实王诗龄应该是最小的,都没他娇气

评分人数

• baby123: 鲜花 + 2 金钱 + 2
最新一集挖藕上岸后,感觉王岳伦跟郭涛两个人暗搓搓地猥琐了一把,几个爸爸都心照不宣地笑了两声那里

评分人数

• baby123: 金钱 + 2 鲜花 + 2
额,悄悄举手,五个孩子里kimi是我最不喜欢的,这么说放在别的地方绝对会喷死,没错都是小孩以后会变,但是根据节目来说,湉湉和Kimi是年龄最小的,湉湉比Kimi还要更小一点,但是Kimi和湉湉一眼看过去就有很大差距,如果Kimi不是林的儿子话,还会有那么多人喜欢他么。
大家有没有发现,在最新一期林要让Kimi自己完成任务,费了好大尽才成功,最后林说,要小孩子做不愿意做的事儿不对,不应该去强迫孩子,这样他只会更叛逆,拜托这几个孩子都是这样的好撒,说真的Kimi身上独生子女的缺点看的很清楚,别的也多多少少的有点孩子么,我最受不了的是,天天去哪辣椒的时候,Kimi吧辣椒认为是自己的,大声说爸爸他们拿我的辣椒,之前鸡的问题也是,Kimi想要自己一个人玩鸡,认为是自己的,然后林就吧鸡绑住了。

评分人数

• zhoujin: 版主不能自评花花,我帮你评个...鲜花 + 5
天天好懂事,非常爱他爸爸,父子俩互动很温暖,他给妈妈打电话这是第二次了。
森碟也好可爱,虽然有时候会 ...
阿树 发表于 2013-11-16 09:42

kimi爸爸常常不在家,他长的又超可爱。。。可能MM比较对他百依百顺吧。。。呵呵
最新一集挖藕上岸后,感觉王岳伦跟郭涛两个人暗搓搓地猥琐了一把,几个爸爸都心照不宣地笑了两声那里
lilian69 发表于 2013-11-16 09:46

是吗?没看到。。。我再回看一遍去。。。呵呵

其实我真的把主要精力花在看孩子们身上去了。。。超可乐的。。。
额,悄悄举手,五个孩子里kimi是我最不喜欢的,这么说放在别的地方绝对会喷死,没错都是小孩以后会变,但是 ...
baby123 发表于 2013-11-16 09:53

而且,鸡最后是林等于在帮kimi。。。也不问问怎么了。。。直接上手。。。绑鸡。。。大家要一起玩。。。这一集我比较傻眼。。。还好的是王诗龄他们也没有吵闹什么的。。。

林是不是在镜头面前表现的太真实了。。。我有点不喜欢这样的。。。说的和做的不一致。。。或是说对自己的孩子和其他孩子差别是天与地之间的距离
几个孩子都挺好的,爸爸们我不喜欢林叔叔和田冠军,林是因为假,田麻我不喜欢他的说话声音。孩子我超喜欢王诗龄也。石头和天天都可爱也。

评分人数

• baby123: 金钱 + 2 鲜花 + 2
may the joy and happiness around you today and always...