返回列表 发帖

[欢乐吐槽] 观《爸爸去哪儿》后对林叔叔有点“想法”

今天一口看了六集。。。发现林志颖林叔叔经常黑脸冷脸臭脸(面无表情)对着其他小朋友。。。跟爸爸们在一起说话大都无比真诚。。。不知道大家有没有感觉到。。。呵呵

林叔叔对自己的孩子无比的耐心。。。笑脸相对。。。就是黑米再吵闹也很有耐心的讲道理分析情况。。。可是对其它的小朋友就没有这样了。。。常是黑脸冷脸应对。。。或是以大人的身份评判。。。与其他小朋友几乎没有交流或开玩笑的情景。。。他的世界只有一个黑米。。。其他小朋友们无需交流。。。

黑脸冷脸情景一:对石头,第一站在北京市灵水村时,石头要和黑米一起去找大锅,可是黑米不愿意和石头二人找,便是林叔叔也去了。。。石头找到锅子时。。。林叔叔也到了。。。石头想和林叔叔一起搬大铁锅说。。。林叔叔黑脸应对。。。还说:你手都断了。。。真真是黑冷脸啊

以大人的身份评判:对王诗龄,第二站宁夏沙坡头时,孩子们都争着玩鸡。。。鸡被王诗龄抱着玩。。。黑米是感觉王诗龄伤害了鸡而大哭。。。这时爸爸们都在忙着做菜。。。黑米找到林叔叔。。。林叔叔不由分说以为孩子们都在抢鸡玩。。。黑米玩不到。。。就把鸡绑起来说大家一起玩。。。整个过程很短暂。。。看后的感觉是林叔叔以儿子为利。。。对着王诗龄他们脸说话还有点不耐烦。。。

这些情景还有一些就不一一记录了。。。只是想说一下我的观后感受。。。有没有人和我一样的观后感。。。呵呵。。。林叔叔只对自己的孩子有爱。。。其他老爸爸们或多或少都会与其他的孩子们开玩笑一下。。。或是说几句话。。。但是林叔叔都没有。。。几乎没有。。。要说话的话也是为也黑米而已。。。林叔叔的表现有点让我失望。。。

千万不要喷俺。。。俺也很喜欢林叔叔的。。。从他的《十七岁的雨季》开始。。。贴他的海报。。。呵呵。。。只是单纯的发表观后感。。。

评分人数

我觉得你这个帖子如果放在别的地方百分之百会被喷死

话说看了这近一期我也有这种感觉。比如石头对林说,大人不能参加,是规矩……大概这样的话,然后镜头扫了一下林,他脸好臭回答也挺冷的。
虽然他人气高,但其实有些时候还是能看出表演的痕迹的,挺会对着镜头卖好的。当然那几个爸爸都是因为职业的原因,也是有演的,毕竟是节目么。反而是被大家各种鄙视的四块五其实是镜头下最真实的,根本就是懒得掩饰~一看就是个在家啥事不做的甩手掌柜,哈

评分人数

• baby123: 精华帖沙发奖励鲜花 + 10 金钱 + 25
    • XSQ1977710: Elie by Elie Saab 2014婚纱系列LookBook【 ...鲜花 + 1
我觉得你这个帖子如果放在别的地方百分之百会被喷死

话说看了这近一期我也有这种感觉。比如石头对林说, ...
麦芽脆心 发表于 2013-11-16 08:23

嘿嘿,不管放在那个版应该会喷的很少。。。因为是双休日。。。好多人不在家。。。哈哈哈。。。所以我才发的。。。今天好日子啊。。。

第一次发觉林叔叔黑脸是第一站北京市灵水村分到的破房子。。。呵呵我从来没有看到过他这么的不高兴这么的黑脸。。。以前在电影里也没有演黑脸演的这么好。。。呵呵
老实说,几期节目下来最喜欢的反而是张亮父子。

评分人数

• XSQ1977710: Elie by Elie Saab 2014婚纱系列LookBook【 ...鲜花 + 1
老实说,几期节目下来最喜欢的反而是张亮父子。
不放过弃坑的 发表于 2013-11-16 08:41

是滴,我也喜欢。。。不过感觉儿子对爸爸的爱超过了爸爸对儿子的爱。。。呵呵
回复 5# XSQ1977710

呵呵,估计老爸不习惯用语言表达吧。都用实际行动表现出来了,而且如果没有记错的话,几期节目下来就张亮父子给妈妈打电话了吧。而且第一期节目就天天给妈妈带礼物了。

评分人数

• baby123: 鲜花 + 2 金钱 + 2
看这一集,林的儿子哭着不去参加任务,林也妥协,后来找了那么多人帮忙才脱身,想起上一集田亮说起女儿哭时,林义正词严的教育田亮孩子哭时不能惯着,要让孩子知道哭是不能解决问题的,轮到他时,就是另一个说法和做法!

评分人数

看这一集,林的儿子哭着不去参加任务,林也妥协,后来找了那么多人帮忙才脱身,想起上一集田亮说起女儿哭时 ...
tgyd1987 发表于 2013-11-16 08:54

对的对的,说和做的不一样啊。。。不过在节目中林对黑米真的好有耐心哟。。。就是不知道在实现生活中是不是这样。。。现在极度怀疑他。。。呵呵
是的,里面最不喜欢的就是黑米爸爸了,一直不知道原因现在知道了!!!

评分人数

• XSQ1977710: 观《爸爸去哪儿》后对林叔叔有点“想法”鲜花 + 1
有同感,~~不过我一开始就最喜欢张亮父子

评分人数

• XSQ1977710: 观《爸爸去哪儿》后对林叔叔有点“想法”鲜花 + 1
是的,里面最不喜欢的就是黑米爸爸了,一直不知道原因现在知道了!!!
陌涅然 发表于 2013-11-16 08:58

太好了,我还以为就我一个或少数人感觉林叔叔不太好。。。原来人挺多的。。。不是我想多了。。呵呵
有同感,~~不过我一开始就最喜欢张亮父子
蓝夕若 发表于 2013-11-16 08:59

我也是,特别是在第一站在北京市灵水村时,天天问爸爸你爱我吗?你要大声的说爱我。。。呵呵,特别逗。。。
最愛天天。雖然有點二。但很有禮貌
感覺大林不會教孩子 太竉了

评分人数

最愛天天。雖然有點二。但很有禮貌
感覺大林不會教孩子 太竉了
a0960774214 发表于 2013-11-16 09:04

我记得大林说过想和孩子做哥们。。。而不只是父子。。。我挺想要这样的父亲。。。再皮再不听话也是打孩子。。。拍一下屁股什么的根本不算打。。。

唉。。。我小时候太皮了。。也不听话。。。被俺家MM打了不知道多少回。。。偶尔老爸也会出场教训俺。。。俺真是太可怜了。。。那有孩子不皮的。。。真是的
恩恩  而且在护鸡蛋的时候  真的被天天感动了  要是将来自己的孩子这样  就我心大慰了

评分人数