返回列表 发帖
天天最值得称赞的时候是在爸爸输了狗尾巴草的时候,他一个人默默走出去要帮爸爸摘狗尾巴草,太贴心了这孩子。

评分人数

鸡蛋那一集我哭了

评分人数

为什么我觉得天天是最不讨喜的一个呢,本来是几个孩子中最大的一个,但是从来没见过他让过谁帮过谁,尤其是 ...
夜雨微醺 发表于 2013-11-16 12:23

石头才是年纪最大的小盆友
天天虽然话多,有点聒噪,但是蛮善良,而且很爱自己的爸爸,表现得特别明显

评分人数

cindy和石头在有大人时没什么感觉。。。可是一旦离开大人。。。那他们瞬间长大。。。努力完成任务 ...
XSQ1977710 发表于 2013-11-16 20:55

深有同感
森碟和石头在做任务的时候,表现都非常好
鲜花鸡蛋赠送记录

五个爸爸中,至少有三个爸爸很注重自己的外表。。。田,张,郭。。。呵呵
XSQ1977710 发表于 2013-11-16 20:57

林志颖也是啊,他家小孩都很注重外表
天天也有点,估计是因为爸爸的职业病
鲜花鸡蛋赠送记录

喜欢王诗龄和森碟小朋友,石头也挺可爱的。感觉因为男孩子发育比女孩子晚,所以天天和kimi感觉比同龄的女孩 ...
nasis 发表于 2013-11-16 23:14

对,这一段里面,林志颖的手段太粗糙了,完全没考虑孩子的感受
里面森碟和石头多紧张,一直告诫他,他还这样,亏他还是演员
鲜花鸡蛋赠送记录

对于林叔叔,从一开始就觉得这些大人都是在演戏的好吧,但是四块五先生太缺乏生活能力了,我觉得反而真实一 ...
169小虫子 发表于 2013-11-17 00:16

其实这一集林志颖直接偷偷离开,这样子对小孩挺不好的,他们可能会有被遗弃的感觉
好在还有其他的小伙伴在,kimi找来找去没找到,就没有太执着了
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  XSQ1977710
我们的这个节目本来就是抄袭人家韩国的啊,听说还要引入running man呢,看看韩版的再回 ...
ljing-angel 发表于 2013-11-16 10:36

我也是最喜欢闵律偶吧~~!这娃呆萌呆萌的~又飙悍~
鲜花鸡蛋赠送记录

一直没注意,都去关注我的男神天天去了,这对父子太有爱了
自得一处红尘笑,拈香只为戏君郎。
鲜花鸡蛋赠送记录

节目组很明显偏心啊~不是说我不喜欢哪个小孩,但是从第一集开始明显王诗龄的镜头就比别人的多,还有各种工作人员照顾,像有一集没吃饱还是干嘛,工作人员还给盒饭——既然这样,那那些做饭环节还有存在的必要?除此之外还有各种工作人员乱入,真是神烦。
鲜花鸡蛋赠送记录

我最喜欢森碟,然后是张亮了。为什么他们不是父女呢
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 98# strawberry101

同感同感啊,这小伙子这是精辟的一个啊,厚这孩子俺也很喜欢哈哈,俊秀长的真是俊啊
鲜花鸡蛋赠送记录

我一开始最喜欢黑米了,因为很乖,但是到后来觉得这节目偏心的太厉害了,黑米跟王诗龄的镜头解说都很多,到 ...
黑猫一只 发表于 2013-11-17 11:54

我也觉得湖南卫视发自内心的偏向王家父女= =

节目中郭爸爸和张爸爸也偏王导= =

评分人数

回复 103# zhoujin

对啊,可能是因为李湘在湖南卫视根基深,而且王导是导演,说不定演员郭涛跟模特以后会转型,得赶紧打好关系吧。田亮跟叶一茜比较惨啦,因为在娱乐圈都属于没根基的人。

评分人数

比较喜欢张亮父子的相处方式~
鲜花鸡蛋赠送记录