返回列表 发帖
而且没有发现吗,张亮每一集几乎都要现一下自己的身材,他虽然是模特但是除了觉得很瘦之外没啥看头啊。一次是第一集刚开始明明知道要录节目为什么睡觉还要裸着上身呢,还有他让自己儿子拿内裤是也是裸着的,上一级开始的时候在和自己儿子打拳也是,哎,真的不知道是故意还是故意啊,看其他的爸爸没有这样的啊。

评分人数

有点那个感觉 ,也是第一集时发现的,语气很生硬,还是多看小朋友的互动吧,比较真实
大人的话,都多多少少有些做作
鲜花鸡蛋赠送记录

为什么我觉得天天是最不讨喜的一个呢,本来是几个孩子中最大的一个,但是从来没见过他让过谁帮过谁,尤其是 ...
夜雨微醺 发表于 2013-11-16 12:23

石头最大,其次才到天天,本性爱现吧,好像也不算啥大毛病,不过放羊的时候抢CINDY的绳子,在这集又老想把篮子塞给她……确实有点儿不够顾及别人,但他对自己的爸爸和妈妈真的很有爱。Cindy不是独生子女吧,就连石头好像都不是独生子女,有集听那位王导的口气,好像只有王诗龄和Kimi是独生子女

评分人数

偶也比较喜欢张亮父子,石头也不错,讨厌他爸,太作了,感觉在拍戏。Cindy不错,但是田亮也烦人。林父子就靠颜取胜好不好,别的没好哪里去,要是他们长的丑,那德行谁了他们!所以说长的好,干啥都沾便宜啊!大家对帅哥美女萌物比较有包容心!视觉动物啊!偶开始也最喜欢他们,后来越来越烦他们!果然要时间来认识事物的真面目啥的!

评分人数

我觉得林还好拉,一般太爱自己的小孩就会对他各种不放心,更何况kimi是唯一一个台湾小孩,所以对他和别的小孩的事也有干涉,生怕他被欺负。不过说实话这样对小孩并不好,谁小时没受过委屈,小孩不学会自己处理这个,不利于成长,也不利于小孩融入小孩群,这样的小孩只会离不开爸爸。

评分人数

当然可能还于林自己是单亲长大有关,他没有意识到单亲和双亲的小孩有时候长大的方式要的东西不一样。
鲜花鸡蛋赠送记录

只是觉得没必要批判比较,孩子们都很可爱,虽然也有各种各样不如意的地方,但由己及人,我们谁不是这样,十全十美那是小说。相信每个家长都有想痛揍自己小孩的时候,但也会在心里美滋滋滴想这娃子怎么这么可爱。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  XSQ1977710
我们的这个节目本来就是抄袭人家韩国的啊,听说还要引入running man呢,看看韩版的再回 ...
ljing-angel 发表于 2013-11-16 10:36

好的,我找找去。。。幸亏今天还是星期日啊。。。呵呵
一个节目 至于想这么多么?我反正是每期都追  看了觉得挺开心了 然后就没了
夜影骷髅 发表于 2013-11-16 10:38

我可能是一口气看的。。。所以感受有点深。。。
回复  XSQ1977710

其实节目组找到孩子都还太小,韩国那节目孩子大好多。我有时看节目组给他们的任 ...
10061512342 发表于 2013-11-16 10:39

可能第一次搞这样的节目,各方面都欠缺吧。。。可能以后会更完善。。。
说的是啊,孩子那么小,在家都是娇养的。。。这回真是受苦了。。。
看了快本后发下林志颖一旦自己孩子没被关注那个脸色就不是太好,其他大人就还好呀
judiasmith 发表于 2013-11-16 10:59

对林叔叔以前是百分之百的喜爱。。。看这个节目也是主要因为他。。。不过看后我只能说对林叔叔的关注度降到百分之50了。。。对黑米的关注度都要比他强。。。
虽然有很多人都喷王诗龄,但是我可以弱弱的说我还是最喜欢她吗,然后是石头,之前也很喜欢kimi,但是现在有 ...
嘶嘶 发表于 2013-11-16 11:02

王诗龄我是排名第二名。。。因为天天也可乐了。。。我到是不觉得王诗龄怎么样。。。呵呵。。。现在的孩子都这样。。。而且王诗龄比较下来会更好。。。她懂礼貌。。。又比较大方。。。开朗。。。呵呵。。。还是不错的。。。我也喜欢
回复  嘶嘶
+1,窝可喜欢小公主啦
kimi每次嚎叫时,我都有转台的冲动,声音太尖锐了
小柚 发表于 2013-11-16 12:17

我也喜欢小公主。。。不过kimi嚎的时候。。。我也看的津津有味。。。呵呵
为什么我觉得天天是最不讨喜的一个呢,本来是几个孩子中最大的一个,但是从来没见过他让过谁帮过谁,尤其是 ...
夜雨微醺 发表于 2013-11-16 12:23

cindy和石头在有大人时没什么感觉。。。可是一旦离开大人。。。那他们瞬间长大。。。努力完成任务。。。还喜欢帮其他小朋友。。。呵呵
我最喜欢王诗龄了,一直很喜欢她。
jxjwangyi 发表于 2013-11-16 12:27

我也喜欢王诗龄