返回列表 发帖
当年的小粉红,露西弗,西陆,还有各种专门CP论坛、博客、XX网……
08年之后就封的封,和谐的和谐,改版的 ...
黑猫一只 发表于 2013-11-15 21:12

你混的地方真不少,我只在派派下书,现在转去书香……

你要找什么文?我存了不少,不过都打包到邮箱存着,把文站短给我我有空可以帮你找找,不过我很少看同人,同人文没存多少……
耽美作者都是高级知识分子的说~_~我等既然无法成为高分子,那就多拜读他们的文吧!
回复 16# zhoujin

忍不住就露出了坏笑……再这说真的没问题吗哈哈哈~
派派我以前也下过,后来忘记密码懒得注册了。书香去过一阵也是忘记注册名T T
我想看的是温柔的XX我里那种纯肉文,或者黄暴文……超过18禁的25禁……咳咳,口味好重

还有腐女嗨慎的博客,是什么虎网来着,那妹纸真是业界良心!泪目……可惜我一直因为懒没注册结交,现在想想,哪怕在博客下留言勾搭也好呀T T

评分人数

• baby123: 对于这无齿行为,想说算我一个!金钱 + 5 鲜花 + 5
很正常,最早接触耽美的这批人,就是传说中的社会精英分子,当时晋江还下台言,看书不用钱,写文全凭兴趣, ...
qingxiaohao 发表于 2013-11-15 09:55

对对对!现在比较少了

评分人数

• baby123: 精华帖奖励金钱 + 50 鲜花 + 20
我看妖舟的文风就猜到丫一定是法学出身
vivi的小阿狸 发表于 2013-11-15 10:50

对呀~她自己有说 我记得~后来出国了就坑了o(TヘTo)
回复  zhoujin

忍不住就露出了坏笑……再这说真的没问题吗哈哈哈~
派派我以前也下过,后来 ...
黑猫一只 发表于 2013-11-15 23:18

真是只坏猫猫……不过我喜欢……=_=

书香很多喲……

不知酱讲有没问题……不是打广告啊,很多重口味的作家作品都有,我记得我当年就是查找某饭粥的文(你懂谁吧)找到这个地方的,你可以去看看,还有些人介绍这类书哦。

你可以先去查查看,觉得有料再重新注册好了,当然你要找连名字都没的那种,洒家就无能为力了咳咳……
鲜花鸡蛋赠送记录

哈哈,我也觉得黄金时代的作者真是超赞的。读者留言也超有素质。
很正常,最早接触耽美的这批人,就是传说中的社会精英分子,当时晋江还下台言,看书不用钱,写文全凭兴趣,读者的素质也好。远目……黄金年代。
---------------想当年绿JJ遍地的台言,想当年年少勾搭上的JJ客服。。。
而且真的好怀念当年腐论坛遍地G向肉文。。遍地GV有木有,BL漫,各种CP啊~~现在还有么还有么~~

花花你在哪~
最让我吃惊的不是学历,而是很多作者竟然是男的顺便问一句这些男作者是不是都是弯的啊?
回复 24# happysky
每个男的心里都有那么一点小猥琐嘎嘎

评分人数

• baby123: 正解,但多数男喜爱蕾丝腐男金钱 + 2 鲜花 + 2
最让我吃惊的不是学历,而是很多作者竟然是男的顺便问一句这些男作者是不是都是弯的啊?
happysky 发表于 2013-11-15 14:08

不大一定吧也有腐男~~
人肉的力量不可小觑,我亲爱的作者们克的藏好了。
这些都是耽美作者吗?有一些没听说过呀!
好吧,我只是想说这么多老师,上课的时候看到两个男生在咬耳朵的时候,他们的内心是不是也有一万头草泥马在奔腾呢
不看耽美,都不知道这些作者,但是职业学历都很牛啊