返回列表 发帖

[公告活动] 在逍遥茶馆里发贴得精华得鲜花金币啦~

线上活动
开始时间 2013-11-10 23:29 至 2013-12-11 23:29 商定
活动地点 逍遥茶馆
每人花销 0 元
性别 不限
征集截止日期 2013-12-10 23:29

如题,本版好冷清啊,大家可以发布喜欢的帖子关于
吐槽,新闻,军事,视频,游戏,科技,心情,烦恼,疑问,有趣的,感动的,悲伤的,有意义的。
楼主会根据回帖量和受欢迎程度加版主自己的喜爱程度送鲜花和金钱,另外有好的评论也会得鲜花金钱,请大家积极发言哟每天有两个帖子会加精华,加精华的帖子要求有自己的见解,或者真的很有趣支持回复数高,不可以抄袭和纯搬文章过来的除了加精外另外送100金钱40鲜花
每天两个给精华帖的,一个是当天点击量最高的,另一个是当天回复最多。
ps回复最多要排除楼主自己的帖子
之前的帖子也可以申请精华但是,不在此次活动中。

抢到该精华二楼得亲会得到25金钱和10朵花得奖励哟
ps楼主本人和本版主的帖子在二楼会直接跳过的,因为版主没办法给自己评分,哭泣啊

只要是认真评论的亲不管是不是精华,发帖,二楼,都会得到一定数量的花花哟

注意:

1.发布的帖子必须分类!不分类者无效

2.没人发布帖子,两个精华,鲜花金币神马的版主大人会自己笑纳的
,哼谁让你们不和我玩

3.不可以纯表情哦

ps:小伙伴们快来和版主来玩啊,快来和版主交朋友啊,版主是·土豪,版主送花送金钱不用掏自己腰包的。

已报名人数: 0 人

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

顶一下baby版主!呵呵,看来以后要加油当搬运工啦!

评分人数

• 西门吹雪: 金钱 + 50 鲜花 + 20
    • baby123: 沙发归你了,请多指教,嘿嘿金钱 + 2 鲜花 + 2
得精华——闪瞎我滴眼啊。。。

赞一个。。。

评分人数

• 西门吹雪: 鲜花 + 20 金钱 + 50
    • baby123: 板凳归你了,哈哈,刚上任,请多指教金钱 + 2 鲜花 + 2
回复 3# XSQ1977710

我刚刚读完如何做一个好版主的帖子,于是上来实践了,么么嗒

评分人数

(← ← )围观! 真·土豪

恭喜当斑竹丫声势浩大!

评分人数

• 西门吹雪: 金钱 + 50 鲜花 + 20
    • baby123: 谢谢,地板归你了,话说都没什么人很无聊啊 ...鲜花 + 2 金钱 + 2
回复 5# chinayard

我记得我刚开始混逍遥茶馆的时候是日本核泄漏 那时候可热闹了~~~现在都一年半了吧~~哈哈 小怀念!ps 西门大官人和小花园 好久没看到他俩在逍遥茶馆出现的样子诶

评分人数

围观一下,我也来顶一下。我下次也来搬

评分人数

回复 6# chinayard

召唤西门大官人要集齐7龙珠的,咳咳,话说西门大官人才是··土豪,最低出手50金钱20鲜花的,而且心情好了从一楼奖励到最后一楼,那时候我就下定决心,有一天也要这么败家慷慨。严肃脸

花说·这个符号到底是肿么打出来的啊。

评分人数

有好东西一定发上来!顶一下!

评分人数

何须浅碧深红色,自是花中第一流
回复  chinayard

召唤西门大官人要集齐7龙珠的,咳咳,话说西门大官人才是真·真·真土豪,最低出 ...
baby123 发表于 2013-11-11 01:37

曾经 被这么从一楼到最后一楼打赏过 真真爽极!
期待这么慷(bai)慨(jia)的一天再次降临窝身上!

ps ·····················就是涂红的那个键打出来的~

评分人数

回复  XSQ1977710

我刚刚读完如何做一个好版主的帖子,于是上来实践了,么么嗒
baby123 发表于 2013-11-11 01:14

希望你也能早日变成超级土豪。。。50金50花的海送啊。。。

评分人数

土豪土豪,我們當朋友吧~

除了加精外另外送100金钱100鲜花 亮瞎我的精煉+12的史詩級小眼阿

评分人数

--為生者祈福,為死難的人們祈禱。
高雄前鎮、馬航、復興、北捷、戰爭中的死難者,萬望已得到安寧。R.I.P
哈哈,我也想啊,可是都不知道怎么分类啊,有喜欢马金凤的《对花枪》里的姜桂芝的么?我想发文讨论啊,就怕没人爱看,话说,那个女人很了不起啊,很可爱,很刚强,很柔媚的,注,一定是马金凤的姜桂芝才好看,别人的有些少柔媚,我觉得

评分人数

如题,本版好冷清啊,大家可以发布喜欢的帖子关于
吐槽,新闻,军事,视频,游戏,科技,心情,烦恼, ...
baby123 发表于 2013-11-11 00:55

恭喜MM荣任斑竹 !!!
回复 13# 后知后觉

随便分都可以啦,版主也是刚上任的,所以分类栏都是赶鸭子上架弄上去的,欢迎啦~~~~~

评分人数