返回列表 发帖

[原创] ~~送人鲜花,手有余香~~ 2014 万事如意!!! 评分中, 敬请关注最后回复帖,谢谢

线上活动
开始时间 2013-11-30 13:07
活动地点 育儿与教育版
每人花销 0 元
性别 不限
征集截止日期 2013-12-31 00:00

送人鲜花,手有余香

12月是收礼物的季节。除了圣诞新年的礼物, 本版推出送人鲜花, 手有余香活动

活动规则很简单, 就是回复本贴, 同时给楼上送花和收楼下送给乃的花
以5朵鲜花/楼为起点和计数单位, 最多45朵/楼。
在此基础上,参加次数不限,送花数目随意。

送了花花的亲别忘了就手回个帖, 好方便楼下送花 + 领取奖励!
回帖示例,请看四楼

回帖要注意
1,要在回帖中说明给楼上网友送花数目是5,10,15,20,25,30,35,40,或者45朵。不要出现其它数目,谢谢。如有其它数目,一律按照较低的5的倍数奖励。(例如:送花9朵,按照送花5朵奖励;送花13朵,按照送花10朵奖励)如果没有说明数目,版主会PM提醒,不过送花奖励-10(送花10朵以上) 或者减半(送花10朵或以下)。

2,要在回帖中附上送花的确认图片。如果没有图片只有数目,送花奖励减半,鲜花特使奖励该楼层不予计算,幸运回帖奖励和幸运楼层奖励不受影响。

3,如有特殊要求,要在每次回帖中写明(例如:不要鸡蛋)。如果没写,版主给该楼层评分后不予更改。有特殊要求的亲,因评分限额关系,部分奖励的领取可能需要活动结束锁帖重开后再跟帖领取。(例如:鸡蛋转换成金钱, 金钱转换成鲜花等)

4,为防止同一时间不同的亲同时给同一楼层送花,请大家先回帖后送花最后编辑回帖,谢谢。(请参看30#—33#)

5,如果不是参加送花活动, 请勿回帖, 谢谢。本活动禁止非送花回帖(无图无数目),否则删楼。如是撞楼说明帖或者心情帖,请同时给楼上送花参加活动。谢谢。

6,另外请注意,因评分限额关系,部分奖励的领取可能需要活动结束锁帖重开后再跟帖领取。版主会在评分时标明-部分字样。同时,100楼之内会pm亲们。100楼以上,就不PM了。实在忙不过来,大家见谅。

7,如有疑问或者建议, 亲们可PM我!

相关信息,请参考三楼

活动奖励多多,最多可收鲜花100+,请看楼下奖励说明。
暂定所有活动奖励不另开帖,敬请随时关注本贴第二楼。
如果有漏评分或评错分的粗心大意行为,麻烦提醒某一下。多谢了。。。

活动时间就是12月。从北京时间12月1日0点开始到12月31日24点结束。
所有时间外回帖,一律不参与的前4项+后3项奖励活动。
不过版主会颁发参与奖:金钱5+鸡蛋1。

欢迎大家积极参与,送花愉快,收花开心!

ps:规则可能时有更新,法不溯及既往。
pps:因限额关系,评分可能有些慢,大家见谅。谢谢。

已报名人数: 14 人

最新参加会员

• ggmmjing

• 橘毛貓

• xxmtl

• spouselove

• ygb7969

• pangyaya

• aaaaaa2010

• veronicang

• 黑猫一只

鲜花鸡蛋赠送记录

感谢大家的积极参与, 祝大家节日快乐!

评分中...

补领奖励措施将于一周内另行通知

所以如果大家有空的话,不妨算算自己活动中总计送了多少花

送liushui888花花45朵。
不要鸡蛋。

送 薰地飞扬 45朵鲜花
谢谢楼下的花花  
ps:只要鲜花,不要鸡蛋

鲜花鸡蛋赠送记录

送給aapril8845朵花
感謝樓下送花
鲜花鸡蛋赠送记录

送楼上薰地飞扬45花,,,,

谢谢楼下~~~

大家新年快乐。。
鲜花鸡蛋赠送记录

送給fyyhhs45朵花
感謝樓下送花
鲜花鸡蛋赠送记录

送花45朵,不要鸡蛋哦

鲜花鸡蛋赠送记录

送 薰地飞扬 45花~
只要鮮花不要雞蛋
最後一次送祝大家新年快樂!!!!已經窮了XDDD
螢幕截圖 2013-12-31 22.32.29_.JPG

先謝謝樓下的花~XD
謝謝送花的各位妹紙.+゚ヽ(*`゚∀゚′)ノ.+゚✿
歡迎財力許可的親多上原網支持一下作者~
如果有防盜章或忘記更的請"短訊"提醒一下~在回帖回覆並不會即時看到喔
鲜花鸡蛋赠送记录

送給明日真可雨45朵花
感謝樓下送花
鲜花鸡蛋赠送记录

送花45朵,不要鸡蛋
鲜花鸡蛋赠送记录

送 明日真可雨 45朵鲜花
谢谢楼下的花花  
ps:只要鲜花,不要鸡蛋

鲜花鸡蛋赠送记录

送花45朵,不要鸡蛋
鲜花鸡蛋赠送记录