返回列表 发帖
对哦,干嘛不锁我是普杀啊,你肿么知道我一定是天使?
猎杀者001 发表于 2013-10-23 11:03

哎哟,你换头像了, 我好啊你。
如果小优在五分钟内回答了我的帖子又让我满意的话,我决定就放下她了-。-
咱何時說過PK無殺,你可以把貼引出來給咱看,咱只說Pk貨少,如果你非要把貨少理解成無殺,那咱沒啥想說 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-23 11:19

你觉得PK台货不多,最多只出一杀。
那你倒是点出来,西门跟何元子谁更偏杀,理由呢?
那你既然觉得台上没什么杀,那你说说台下谁是杀啊。
你什么都不说。
就一堆繁体说,我是民,我就是个民。
我已经分析了,你们自己去看吧。
反正警推在前,如果警察要拿票台来出民,我就躺平了。

你不能有一点求生欲望的吗?
昨天那个一上PK就对花泽类说,我看看你有没有本事票我出局的人呢?
哪儿去了?
阿松呢,出来。
咱觉得小优今天可以放一放。
如果西门锁门前还不粗线,就直接票了把。
这个头像更美,我有种淡淡的忧桑0 0.我看不懂小优的节奏了。
猎杀者001 发表于 2013-10-23 11:24

我突然有一种,杀杀受了挫折的赶脚。
    于是,就窝在群里不出来招人注意了,反正还有很多人可以拿去扛推,我就是这样想的啊。
我木有排森份表,你们去排一个吧。交给你了,阿静,类要下了。么么哒。顺说,美作可以放放了。
猎杀者001 发表于 2013-10-23 11:27

我配合你,换了个头像,么么哒。
老师去挣外快了,回见。
猎杀者017 发表于 2013-10-23 11:27

老师,你也应该来个每天都有好头像。
咱不開心的出發點,你有搞錯。咱不開心是因為咱在PK臺上這么勇敢發言,就因為咱覺得PK貨少,警隊就認咱 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-23 11:33

看我眼神。
    昨天全场基本都认我杀的,警察还说,票死我,他负责的。
    如果我跟你一样对警察说,好的,票死我吧,我躺平了,你觉得情况是怎样啊?
    我觉得你根本搞不清楚状况啊?
我木有排森份表,你们去排一个吧。交给你了,阿静,类要下了。么么哒。顺说,美作可以放放了。
猎杀者001 发表于 2013-10-23 11:27

坑排的差不多了啊。
然后我又不素警察,晓不得他们几天的查人东西,排不粗来哒。
阿香因为这个表情0 0 被推走了。
对不对。
换了个头像 不用装女神了。
這不是消極不消極的事,既然已經所有人都不看好咱了,咱還有什麽好說的,而且咱覺得這三天的表現 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-23 11:44

那你倒是给傻蛋啊,磨磨唧唧的,就在这里说空话。
周渝民和藤堂静的头像-  -。。
猎杀者012 发表于 2013-10-23 11:42

你不是下午才粗线的吗,
我要消失了,类啊,等等我,我们一起走。