返回列表 发帖
她就是晕工兵规则。 她说工兵摸普杀一命换一命。。 明明是工兵死, 普杀活着。

一命换0命- -
猎杀者012 发表于 2013-10-22 22:48

老早就暴了,只是我们后知后觉。
今天的Pk台会有谁?
昨天Pk台瞬间死了两个人
我觉得西门比较有普杀的气质,天使这么美型的,还达不到
猎杀者007 发表于 2013-10-22 22:49

我们怎么又英雄所见同了。。。
藤堂静说:“长辣么丑, 配鸡毛”
猎杀者012 发表于 2013-10-22 22:49

我家花泽类帅气死了!亚门才丑。是随都不知道
要是Pk没有我,我就去碎叫了。
要是还需要我继续扫射杀手,我就去开电脑。
我膜拜道明庄姐姐
猎杀者001 发表于 2013-10-22 22:51

我也好膜拜!
     结束后求下马甲或者签名吧
哪还是丢你把。
猎杀者012 发表于 2013-10-22 22:53

可是我今天好困,晚上六点半就收工了,超神了Nnn
首先,第一天我丢的PK是带着杉菜的,用酸菜钓鱼。就是所谓的酸菜鱼。
我第二天很早就提到,酸菜肯定要下锅 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-22 23:09

我一直找,你一直说我是杀!!
8贴不警告码
猎杀者012 发表于 2013-10-22 23:15

乖,g法官太忙。她等下会补上的。
    谁去把我的电梯复制过来。
    我手机木法。
还有2个普杀呢
盲狙是什么意思?
猎杀者007 发表于 2013-10-22 23:19

就比如阿香那样。
警队有查杀放着给狙击,弄个别的嫌疑人出去就是盲狙。
当阿松对我说,藤堂静你不是普杀就是地雷的时候,我的心哇粮哇凉的。
当阿松对我说,我的小伙伴很怕你,他说你是个威胁,我瞬间秒懂警察是谁,于是把你原谅了。
早知道蝴蝶工兵君则么厉害,雷一下就扫了。
我昨天就不该做戏,让阿松死掉就好了。
9494 阿静开天眼咋知道酸菜是查杀的。 还问各种爆杀的问题、
猎杀者012 发表于 2013-10-22 23:23

阿松第一天一直揪着杉菜阿。
    杉菜死活不给回应。终极Pk一来,而且阿松说,杉菜不可能是地雷。警队判断她是普杀,理由不述,艾玛,这不够明显吗
你看你看,你又不小心抿我有没有查杀了。
猎杀者011 发表于 2013-10-22 23:22

无责任给你个傻蛋。
杉菜,西门,和园子 三个潜水匪徒。
阿香毒杀。
千会地雷。
小顺天使。
我是觉得你不是医生就是杀特的。
猎杀者012 发表于 2013-10-22 23:27

一开始我不想打鸡血,后来想想晚上可以自救。然后就去做电梯。
又一想,不对,吗蛋,警察不能死。
然后就一直绕地雷医生自救。
拼命说没有神医,医生肯定自救了神马的。。
各种瞎搞。。。
美作因为头像蛮帅,可以表决通过Pk考察。
陈清和本来蛮好的,我昨天还说过我跟她没有大鱼,
今天怎么还不出来阿,
哦,傻蛋里和园子换成陈清河好了。