返回列表 发帖
我也动摇了0 0
我觉得何元子在我这里比小优好
TAT我到亚门开始说狙击才反应过来你是谁,不能直视我自己orz
猎杀者005 发表于 2013-10-23 10:14

不要理亚门辣个2货0 0
类啊,类啊,小优则样的孩纸,肿么破。
猎杀者013 发表于 2013-10-23 11:00

我也母鸡啊,我不管了,反正我跟警察走。
对哦,干嘛不锁我是普杀啊,你肿么知道我一定是天使?
你要是沒看咱的貼,那咱也沒回答你問題的必要了,你可以當咱是在平躺了。咱之前分析過花花有好人 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-23 11:05

有特权相为什么不能是普杀,非得是天使。我理不清楚你的思路,你说我昨天认我好人,觉得杀坑没我,那今天觉得我暴杀,有特权,那为什么非得是天使。
看来我真的是神嘴
我前幾貼已經說過警推在前的話了,警隊先生請你不要再說一些咱說過的話了,而且咱也說了,投票臺 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-23 11:11

辣菇凉。你告诉我,为什么我是天使,不是普杀,你逻辑不对,就算你昨天认我好人,那今天为什么我暴杀了,就是天使。难道普杀不是杀?难道天使不是特权?
哎哟,你换头像了, 我好啊你。
猎杀者013 发表于 2013-10-23 11:17

这个头像更美,我有种淡淡的忧桑0 0.我看不懂小优的节奏了。
我木有排森份表,你们去排一个吧。交给你了,阿静,类要下了。么么哒。顺说,美作可以放放了。
宁票潜水民,小优这样,我母鸡了。
顺说,潜水的都是什么心态,本场又不缺人,替补据说一大把。排队排到大西洋,没空去找替补嘛。
我理解小优的心情,遥想当年,我一个好好的民,被说暴杀暴上天的时候,我也很森气的。不过,做民,挡票台是可耻的,小优,你去拿西门抗推吧,去那小资抗推吧。推死他们,你就赢了。
辣小优,为了对得起森份,你最后努力一把,你给个傻蛋吧。2普,一天使,你给了杀单粗来看看肿么样。
亚门你不是民吗?