返回列表 发帖
013肯定是身份牌。 6成杀特,4成好特。
猎杀者012 发表于 2013-10-21 17:21

沙特阿拉伯6成,好特产4成。
阿香不做附加题。
附加题也有份的。
威胁大的出了开双刀了。
猎杀者012 发表于 2013-10-21 17:32

然后威胁更大了。
大鱼要配酸菜。
不然腥。
附加题是谁是地雷么?
前面不是有提到么?
小优雷面40%
暂时没找到50%以上的雷

还有不要说心中无 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-21 17:37

居然提前交卷了。
下次出题要出纠结点的。
次饭次饭。
等6 7 8点晚高峰。
请各位帮个忙。谁给杉菜复制一下警察给的作业。
另外杉菜迟要罚做一道题。请杉菜统计一下,有几个人认为杉菜是杀手,杉菜自己觉得他们中间谁是杀手,谁是好人。
PK台上的任务(杉菜小优欠交作业)。

基础题(选择题):你认为我丢这个PK台是找什么杀?
A 地雷 B 天使 C 普杀 D 独杀

进阶题(简答题):台上除你之外,谁更值得留下,谁更该出局,为什么?
注意:选择完成后,简单说明为什么。

挑战题(开放题):你还觉得谁是杀手?为什么
注意:求精不求多。

梦魇难度题(附加题):你眼中谁是地雷?

小优,杉菜因为迟交作业,需要多做一题(细节题):泛读全文,总结场上哪几个人踩你?他们踩人心态是好是坏?你认为其中哪些是好人,哪些是杀手?
我中午没吃饭只次了两包牛肉干,还改完了一个专利。
晚上还没吃饭,只次了一个苹果。

我想次酸菜鱼。酸菜有了,谁当鱼?
让老师跳警察,然后又说觉得老师是被刀的雷.我不踩你,才是有问题,不就是踩了你1下,反应这么大,然后一直在扣字 ...
猎杀者003 发表于 2013-10-21 18:11

你马甲掉了,穿起来穿起来。
你不觉得马甲已经掉了1地吗
猎杀者003 发表于 2013-10-21 18:15

哎?是吗?
难怪感冒了。
哦哦哦,不恼不恼。
乃们都是帅哥嘛,要有风度。
我决定暂时把美作刨出我的普杀坑坑先
猎杀者005 发表于 2013-10-21 18:18

哈哈,我看到你的时候,终于忍不住笑了。
你们干嘛都往右看,就我一个往左看。

你们这不是都看我么?
可以这么理解,唯你马首是瞻
噗,好酸
猎杀者005 发表于 2013-10-21 18:26

马首是什么,你说俺偶像李咏么。
俺脸不长不短,没啥特点。
马首啊,好次哒
猎杀者005 发表于 2013-10-21 18:30

不要次我的脸。我穷得只剩下这张帅脸了。