返回列表 发帖
可是你有明确的普杀名单吗?
没有明确的普杀名单,当然是找威胁最大的独杀最好
猎杀者007 发表于 2013-10-21 17:56

请教大神!!!!!!!!!!
独杀不开你怎么知道是独杀?
独杀是不是都写着我是独杀快来出我啊?
我想说 我来了。我想说现在什么情况?
我还想说 我今天时间很少,三次元各种烦躁
有问题什么的请集中回复我这贴
看到有时间我就回,没时间我也没办法,现在我想火速爬下楼!不过中间肯定会爬着爬着不见鸟
所以不要打断我,恩恩
第三个说啊香。阿香的剧情很碎,我就分点说一下我在意的部分吧。

1,开场猜测平安夜原因,是神医还是神蝶 ...
猎杀者016 发表于 2013-10-21 21:53

1 关注平安夜而不是关注为何没出尸体!正常人看到平安夜都会脑海中出现我说的集中可能,而区别是有的人说了,有的人没说而已!难道说因为我说了这就成为怀疑的理由了?
2圆滚滚什么的不是我说的,至于后面的独杀 普杀 天使像我是说了,但是也有对号入座,请不要没有仔细爬贴就妄下结论!
3我自己点的那两个因为我不想重复了,之前已经为这个说过,重复很多遍有意义么?这就好比在学校,学生不学习,然后老师说你为什么没有考好,学生说你没有教啊。可是事实是老师一遍一遍的说个不停学生听不进去有什么办法!送你一句话,好好爬楼吧
4关于优先普杀优先独杀的问题仁者见仁智者见智。个人经历不同。思路不同,讲多了涉及场外
但我始终相信出不去普去找独,会让警察晚上查到民怀疑这怀疑那,甚至乌龙工兵的性命!所以怕开双刀,可能损失更大!
看完了小优的帖子
猎杀者015 发表于 2013-10-21 21:54

我想说其实杉菜你是地雷吧 是吧是吧!?你除了没时间之外 爬完喽你的分析呢?
别为凑贴而凑贴好不?
【喜庆杀】 流星花园第二天血泪终极PK。

第一位入围的是 :    藤堂静!

藤堂静 VS ×× VS ×× V ...
猎杀者011 发表于 2013-10-21 22:00

亮瞎钛合金的眼!!!!
【喜庆杀】 流星花园第二天血泪终极PK。

第四位入围的是 :    杉菜!(都10点5分才做到简答。木有办法 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-21 22:11

我说 小优放下真的没关系么?赤裸裸的普杀率60%
然后女神静为什么上PK?
布置作业(难度提升篇)
1 排序题:请按你认为的偏杀程度排列台上另外三位,注意不要排自己。希望能够顺便猜测警队怎么排。

杉菜》美作》静
2 简答题:如果除了你之外的其他三位裸身份。他们跳什么你会信?
杉菜跳地雷,美作跳天使,静跳医生!
3 挑战题:给出5-6个人的杀单,说明理由。
杉菜:地雷
美作/昨天才的那个叫什么来着,何什么:天使or普杀(各种激动各种保是有群的吧?就算没群,那美作也坐得起天使)
004被法官忘记警告的那个:理由不引人注意,潜水杀?独立杀
别的找不到暂时!
4 附加题:谁是地雷?杉菜杉菜杉菜!come on 地雷君~
这么多人怎么台上都是妹子
猎杀者019 发表于 2013-10-22 08:09

这句话似曾眼熟啊骚年
阿松呢?
杉菜可以留着锁票哒。
她不是普就是雷,要嘛是坑爹的民。

要不然号阿香吧。
让杉菜和小优去 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-22 09:18

凭什么号我!!
虽然你在我这里暂时好身份!但是我一定是不让号的!
你也已去试试美作  你觉得美作好可以试试小优
反正美作后面的帖子在我这还算有加分,因为他可以冷静下来客观分析,不掺个人感情。这点是加分的!
至于杉菜!圆滚滚的雷,工兵晚上可以去摸她
昨晚警队的讨论结果。
基本是在藤堂静和阿香中间号票。当然美作也有一定的可能。但是略低。

如果其他人 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-22 09:59

你是想害死狙击还是想害死狙击!
杉菜那么雷居然让狙击去打O M G!
果然三观不同“!!!
还有我就一直不明白为什么放静上去?我这里理解的她是好人的?
说我PK台什么发言不好,可以!我可以接着P!但是为什么方小优下来
把杉菜弄下来方一边不去理都比小优强
算了
不说了,说多了又说我有情绪什么的!
三观已毁!
可以认为,最后的PK基本在藤堂静和阿香里。

警察最纠结的是藤堂静的问题几乎代表杀方立场。问题基本是抿 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-22 10:10

果然是谁保我我就对谁有好感么?
还有!我的情绪什么的,首先是有原因的,原因不重复,自己去爬楼
还有提何是因为我爬楼中,他就给我印象深刻了。提一下就被抓死了么?
纵观他今天的表现。飞上天就是个民!猥琐天使或普杀居多好不?
我想跟杉菜和阿香说。
即便你们是杀手,我也不是你们的仇人。
请你们不要故意用一些带着厌恶的口气折磨警 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-22 10:24

首先我不是杀手,其次我没觉得我的语气除了跟你针锋相对的时候外有多厌恶,如果你这么认为让你感到不适了
那不好意思给你添麻烦了!我道歉。我最近说话都这样
那就2点号票吧,反正如果你要在美作和阿香里选,我就选阿香。锁票只能给小优和杉菜,理由你懂的。 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-22 10:30

如果非要在PK台三人中,我选美作
纵使你选我,可惜我不是你找的那个人!
你既然裸医生了,2点钟我就只能号票阿香了。
阿香要不你也裸个什么看看。
猎杀者011 发表于 2013-10-22 11:51

哈哈哈哈哈哈
我真心的笑死了!
别说我说话不好听
好听的我说不出来!
你确定一定肯定要我裸身份?
恩 阿香裸什么嘛。
你裸得比医生更厉害,我就出医生去。
猎杀者011 发表于 2013-10-22 12:32

好!
那我告诉你!你让我去票藤堂静我不会票!因为之前他在我这里就是拍的医生身份!
不知道你放她上PK 是什么意思!我没看出他大抿四方
还有之前纠结的那个开贴的那句话,完全是医生害怕自己被再次刀才说的

其次我不会去票杉菜,他是一颗圆滚滚的雷,我不知道你为甚排普给她!

小优是你拉下PK台的!你说今天在PK台出,那只能出美作!
如果美作你不出,那可以出小优!

杉菜是留着晚上摸的不是票的也不是狙的!!!!!