返回列表 发帖
等揭秘的时候对一对六合彩。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 16:43

肿么不对我的身份表,要是中了,我就去买一注乐透。
你发了这么一段,我没看懂你想表达什么。
猎杀者014 发表于 2013-10-21 16:48

表达,乃们快点做作业!!!

不做作业的全部警车嗡嗡嗡送警局!
你的身份表在哪里,老师,我才不会说我第一天直接无视了你的楼。
猎杀者013 发表于 2013-10-21 16:50

不听课的学生要打PP哒!

女神也会被打PP的啵~~~~

艾玛,这手感,咳咳咳。
@011,你的监场名单肿么还木有出来啊?

BTW,我不要监场,做监场死得早,伦家惜命。
休息,休息一下;广告之后,马上回来。

老师你昨晚被杀了,平安了,怎么破?
猎杀者012 发表于 2013-10-21 16:57

那我觉得一定是神医或神蝶拜了丫丫大神。
第一,我是啊老师的,不可能针对老师。 我只是觉得他第一天应该吃了个首刀,不出尸体,今天又 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-21 17:16

老师刚才看广告了呀,嘤嘤嘤,再说,PK台上的阿香和小优发言我觉得都不好,一会找电梯再看一眼。

那个杉菜我觉得是金锁,肿么破。
第1,你肿么知道老师吃了刀子,就算老师吃了他也不知道啊,你不看规则吗?我为什么一直在说你挖坑
第2 ...
猎杀者003 发表于 2013-10-21 17:48

老师最近在练瑜伽,准备把制服穿得再诱惑一点,恩。
我吃饭去了。 问老师第一天被杀了,为什么不出尸体。 是在抿老师是不是普杀。

老师都没回答我, ...
猎杀者012 发表于 2013-10-21 17:53

我懂你,不过我刚才在广告啊,没空答你,然后抽空回答了。

你如果是啊我的,你要信我啊。
你不觉得马甲已经掉了1地吗
猎杀者003 发表于 2013-10-21 18:15

乃在老师面前还是裹得严严实实哒。
哦哦哦,不恼不恼。
乃们都是帅哥嘛,要有风度。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 18:19

原来其实帅哥也会相轻哒。
老师,普杀问你,你是医生还是地雷,为什么杀你杀不死。
普杀今晚还想杀你。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 19:02

神马?!这不科学!!!老师已经牺牲色相了,还要死???嘤嘤嘤。
我老觉得嘤嘤是蚊子叫。
好像夏天窗没关好,晚上耳边嘤嘤嘤的。。。。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 20:11

然后你就默默的想,我要被咬了我要被咬了我要被咬了。

然后辗转反侧了一夜,蚊子居然没没有看上你,于是你整个人生观世界观爱情观三观轰然倒塌了。
然后你就默默的想,我要被咬了我要被咬了我要被咬了。

然后辗转反侧了一夜,蚊子居然没没有看上你, ...
猎杀者017 发表于 2013-10-21 20:15

随手翻页!

大家赶紧做作业!老师要收作业了!!

课代表呢?赶紧催一催撒。
老婆你抢我翻页
猎杀者005 发表于 2013-10-21 20:19

相公~矜持一点。