返回列表 发帖
姑娘,你认错人了
猎杀者005 发表于 2013-10-22 16:38

你们脸盲又不是女神脸盲,切
总之时间不太够了。
即便是真工兵,我也只能跟你说对不起。

号掉蝴蝶的事情我都做过。因为不信。
这个承受能力我肯定有,总不会票了工兵第二天我就崩溃。

但是目前的形式没有办法,我只能票你这个工兵。
阿松说我们两个人一定要出一个哒~~
     我不能粗啊,我晚上要救他啊~~~
猎杀者013 发表于 2013-10-22 16:38

如果不是双刀,杀手不可能去砍啊松吧?话说你到底怎么想的啊.只能希望今天蝴蝶报对人

如果你是工兵,晚上摸杉菜也死了,那你就早点上路吧。这是阿松说哒。
其实阿松的意思是,票你出局,如果你是杀,我就赚了。
如果你是工兵,医生就能专心救我,不用管你了,哼。
这个号票时间确实有点坑。
所以我三番五次的提醒,一旦到了号票时间,就什么办法都没有了。

8点锁帖7点锁改票时间。
大家估计好多人还没下班。

更不要说分析了。

昨天真的是很重要的自辩时间,而且今天早上我也一个一个的对你们说了警方的顾虑。

希望即便乌龙了,阿香你也能谅解。
如果不是双刀,杀手不可能去砍啊松吧?话说你到底怎么想的啊.只能希望今天蝴蝶报对人
猎杀者003 发表于 2013-10-22 16:40

农民,你去发财吧,不要管我。
我来啦,最后号谁啊,懒得爬楼谁说一声
农民,你去发财吧,不要管我。
猎杀者013 发表于 2013-10-22 16:41

叫我小开
叫我小开
猎杀者003 发表于 2013-10-22 16:44

农民比较亲切,
总之时间不太够了。
即便是真工兵,我也只能跟你说对不起。

号掉蝴蝶的事情我都做过。因为不信。
这个 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-22 16:39

你自己上来晚怪的着别人么,时间紧迫什么的
呵呵行么!
台下的那么多杀你不找偏偏去纠结好人
然后出了特权还理直气壮!还问心无愧!
何元子!小优!美作!哪个不是杀面60%以上的
你心理承受能力强好吧!
警察真心当的好
大陆警察,在吗?跟你商量个事!我觉得002不是杀!相反,我觉得地雷已经出现了!
你自己上来晚怪的着别人么,时间紧迫什么的
呵呵行么!
台下的那么多杀你不找偏偏去纠结好人
然后出了 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-22 16:46

你可以呵呵。说不喜欢呵呵的不是我。
可以不要纠结这件事么?

你还有3个多小时。
如果想用来找杀,或者分析,我会非常感激。

如果用来吐槽我,我也不介意。
大陆警察,在吗?跟你商量个事!我觉得002不是杀!相反,我觉得地雷已经出现了!
猎杀者008 发表于 2013-10-22 16:47

H1,你说的是我吗。
猎杀者008 发表于 2013-10-22 16:47

你说吧。我听着呢。
我也早就说过阿香不是民就是天使,不可能是普杀和地雷,我要是杀,为什么不讨好警察去锁票。我就 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-22 16:29

可素,锁一个非雷的,不会死,也好过自爆特权吧