返回列表 发帖
我估计警察去安排首位了
又来了,别人怀疑你一下,你就这么激动,一副要吵架的样子。要不是你今天出现后的这些发言,本来 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-22 16:28

我都被号票了,是就怀疑一下下么
你拿工兵被号走了你特高兴是不是?
还是说我工兵出局了你就特高兴啊?
别在那煽风点火!唯恐天下不乱!
靜姐呢,說好的鎖首呢,奇怪
猎杀者006 发表于 2013-10-22 16:30

关我什么事。
小优太狡猾了,啊松人呢,安排小优锁首吧,我把沙发还给他
还是说我工兵出局了你就特 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-22 16:33

咱以為跳工兵的是杉菜>_<
说真的。如果每一个特权都相信自己。不愿意服从安排。
我是很害怕的。
因为工兵莫名其妙的死了,对于警方来说是莫大的打击。
还有狙击自信,三天狙击任务都是独杀 or 普杀时,他却把我暗警同伴打死了。

票你我确实有压力,所以找点心理安慰希望你能理解。
但是时间确实很有限。不可能随便找个人来出。

这就是裸身份裸晚了的悲剧。

好人方也会有乌龙,这个还请你出局之后见谅。
如果你能收起情绪,好好帮警察点一下你怀疑的6个刀子,列一个6人杀单。警方会感谢你的积极态度和风度。
哦,特权被号票当然会激动,但是激动的辩解和激动地攻击是不一样滴,要挣扎趁早,要躺平随意
还是说我工兵出局了你就特 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-22 16:33

你跳个民我会跟亚门去票小优或者西门神马哒。
     你跳了工兵还说我等下不在 警察信不信随意0 0
     你还说 杉菜 留给工兵去摸。乃自己不就是工兵么0 0 留给谁摸。
小优太狡猾了,啊松人呢,安排小优锁首吧,我把沙发还给他
猎杀者003 发表于 2013-10-22 16:34

咱刷新的慢嘛,投票貼開了三次才打開>_<
哦,特权被号票当然会激动,但是激动的辩解和激动地攻击是不一样滴,要挣扎趁早,要躺平随意
猎杀者005 发表于 2013-10-22 16:34

喂喂0 0,
    你这句话 好霸气 一点也不想你
喂喂0 0,
猎杀者013 发表于 2013-10-22 16:36

像
要不是阿松说蝴蝶任务是我,我才不会那么激动的跳呢。
你跳个民我会跟亚门去票小优或者西门神马哒。
     你跳了工兵还说我等下不在 警察信不 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-22 16:35

我请你反复看我帖子三十遍我是在哪个时段跳出来的  在哪个时段说的话!
喂喂0 0,
猎杀者013 发表于 2013-10-22 16:36

姑娘,你认错人了
我请你反复看我帖子三十遍我是在哪个时段跳出来的  在哪个时段说的话!
猎杀者002 发表于 2013-10-22 16:37

阿松说我们两个人一定要出一个哒~~
     我不能粗啊,我晚上要救他啊~~~