返回列表 发帖
哟西,开贴啦,我上来冒个泡,证明我存在!
我没说你看尸体有什么问题啊。你找错人了吧,我是因你潜意识里觉得PK台无货才觉得你有问题。你自己看看你 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-21 10:40

咱覺得好像沒有找錯人,是你一直在揪著咱的發言不放找毛病。不能因為靜姐是你的女神,你就欺負毫無背景的咱啊
藤堂静没有上PK。  提醒一下。
咱覺得好像沒有找錯人,是你一直在揪著咱的發言不放找毛病。不能因為靜姐是你的女神,你就欺負毫 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-21 10:47

因为你发言不好=。=
药!药!药!切克闹,煎饼果子来一套!好开心啊,平安夜!
那些个一上来就说平安夜非常好感谢神医的人太奇怪了。
你们知道不是蝴蝶抱对?不是杀独杀不是杀雷?
既然刚刚有人说我说平安夜甚不好就是暴杀,那我干脆点出来好了。
如果杀第一天杀了雷,那他们掌握了一个警察没有的信息,比如杀团有可能知道谁是雷,而不会去上票或者其他。
这便是我说的不好。
当然我说的好意思是好人没死,抱最好想法是杀了独杀并群。
不过这种1/17的概率,我不会过分相信。
而那些一上来就感慨神医威武的人到底居心何在?
平安夜开心么? 大家说说心里话, 没看到尸体其实很失落!
我赶脚我这次又要跟亚门想法一致了,不过亚门次次坑我。我决定等所有人到齐再来看。顺说,没有对跳不激情!
藤堂静没有上PK。  提醒一下。
猎杀者012 发表于 2013-10-21 10:48

那誰上PK了
因为你发言不好=。=
猎杀者001 发表于 2013-10-21 10:49

咱發言一向如此
我赶脚我这次又要跟亚门想法一致了,不过亚门次次坑我。我决定等所有人到齐再来看。顺说,没有对跳不激情!
猎杀者001 发表于 2013-10-21 10:50

你有拆马甲的走势,虽然你拆错了。 注意点,骚年~~
一个上了PK的人,连另外两个上了PK的同伴是谁都不几道。
看阿松那个神气劲,应该是第一天查到了好东西了。
那么,如果小优是好人的话,还应正常自辩当为首位。
大家都觉得这个Pk靠谱,为什么小优单单攻击花泽类。
百思不得其解
那些个一上来就说平安夜非常好感谢神医的人太奇怪了。
你们知道不是蝴蝶抱对?不是杀独杀不是杀雷?
既然 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-21 10:49

此发言甚得我心。
看阿松那个神气劲,应该是第一天查到了好东西了。
那么,如果小优是好人的话,还应正常自辩当为首位。
大 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-21 10:52

因为我帅0 0