返回列表 发帖
一个上了PK的人,连另外两个上了PK的同伴是谁都不几道。
猎杀者001 发表于 2013-10-21 10:52

沒看到喲,只看到你說咱上Pk了
你们这群人啊,刷的好快,劳之就想说,楼太高,没看! 我的好百合同志杉菜桑没粗线,但是我发现有很多百合的好目标啊,女人们,来百合吧。
那些个一上来就说平安夜非常好感谢神医的人太奇怪了。
你们知道不是蝴蝶抱对?不是杀独杀不是杀雷?
既然 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-21 10:49

我倒觉得夸医生挺好的。且不说振奋士气,至少对刀子潜意识是一个迷惑作用。对医生也是有正面的鼓励价值,我觉挺好。
你们这群人啊,刷的好快,劳之就想说,楼太高,没看! 我的好百合同志杉菜桑没粗线,但是我发现有很多百合的 ...
猎杀者010 发表于 2013-10-21 10:53

女人都上PK了, 全部砸死的走势。
话说道明寺和花泽类的头像好像,有点分不清了
沒看到喲,只看到你說咱上Pk了
猎杀者006 发表于 2013-10-21 10:53

艾玛,不忍直视,我神马时候说你上PK了,你找出来我看看,我只说了句PK靠谱,你分明早就看到PK了,跑来攻击我,说我认为PK靠谱暴杀,然后说因为你是好人,你觉得我在看戏。好人上了PK是这种反应吗?台上明明有3个,你却觉得因为你是好人,所以PK台不靠谱,所以我暴杀,那你不是开天眼了,是什么你告诉我。
從開貼的時候,咱就看見那么一兩個女人,然後就看有貼說女人全上Pk了,咱印象比較的深的就是靜姐,還有咱自己了,所以咱才以為靜姐在Pk上的
花泽类有打鸡血的走势,好开心
小优加油, 踩她一身的鸡血。
艾玛,不忍直视,我神马时候说你上PK了,你找出来我看看,我只说了句PK靠谱,你分明早就看到PK了 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-21 10:56

咱去爬下樓吧
没尸体,不姓胡。没对跳,不姓胡。没人打鸡血,不姓胡。
静姐说的是我么?我是众男神中的女神么?
长成这样还能当女神
從開貼的時候,咱就看見那么一兩個女人,然後就看有貼說女人全上Pk了,咱印象比較的深的就是靜姐,還 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-21 10:57
话说道明寺和花泽类的头像好像,有点分不清了
猎杀者012 发表于 2013-10-21 10:55

明明我的更帅!
谁来贴个电梯啊啊啊啊
不想爬楼!求电梯@电梯君
给电梯给分析
oh ye~
谁来贴个电梯啊啊啊啊
不想爬楼!求电梯@电梯君
给电梯给分析
oh ye~