返回列表 发帖
果然是看太久了,好多配角都忘记打的什么酱油
果然是看太久了,好多配角都忘记打的什么酱油
泥煤啊,本来不想树洞的
阿松,你叫我摸地雷,又让蝴蝶抱我,是闹哪样啊!!!!!!!!!!!!
失去一个查地雷的机会,万一本少爷太帅被杀,地雷没对手了 肿么办
还是藤堂静有眼光啊,觉得美作我是特权,今天抱我,会浪费我一次特权行驶的机会
哇哈哈哈,阿香居然是独杀
真是太神奇了
哇哈哈哈,没想到俺这局视力很好啊
第一次做工兵,居然真的摸中地雷呢
原本还担心会被蝴蝶抱呢
还踩中独杀,吼吼
排个普杀的杀单:杉菜,小优,西门
独杀:阿香
地雷:千惠
天使:亚门/?
本来觉得中泽也有点像天使的,没带刀,但是他第一天那么高调,是很有可能会被普杀砍的,天使应该不会这么大胆,这种装警吸引眼球的,很大可能是民
大家也不会相信,我4.0虽然不是第一次玩,却还在一直问啊雕规则神马的
排个普杀的杀单:杉菜,小优,西门
独杀:阿香
地雷:千惠
天使:亚门/?
本来觉得中泽也有点像天使的, ...
阿树 发表于 2013-10-22 09:59

话说千惠的双警告,是她最后中选被摸的决定性因素
暗警是花泽类吧,泽类吧,类吧,吧~
道明庄是狙击/蝴蝶?
小周你居然不懂最新的句式!
猎杀法官 发表于 2013-10-21 09:38

我玩了这场才见识到这 最新的句式!
我得说阿树的眼神真的越来越好了,只是把蝴蝶和暗警的身份对调了.
猎杀法官 发表于 2013-10-22 10:24

额,我把天使看成好人了
看来我太保守了
需要适当暗示自己的身份
美作,! 俺说你是工兵, 阿松说我强迫症! 打死他!
薇儿丶 发表于 2013-10-25 01:05

额,我一直觉得你的举动看不出好人坏人
因为我老感觉你带身份, 工兵的坑,阿松又给了别人。 我觉得好诡异, 就想让你蹦跶个工兵。
薇儿丶 发表于 2013-10-25 01:09

我这不是想躲着吗,问啊松要不要裸身份,他又不明确回我