返回列表 发帖
我是百度的欧定兴啊。不可能吧,你是布是看我太帅了,故意这样说,再不打扮打扮,杉菜都嫌弃我了,而且我是 ...
猎杀者003 发表于 2013-10-20 12:04

坑爹啊坑爹,你就是个农民啊,你爹是农民,你也是农民,突然暴富了,才能去F4的学校上学的呀,你一直都是个农民0 0,
坑爹啊坑爹,你就是个农民啊,你爹是农民,你也是农民,突然暴富了,才能去F4的学校上学的呀,你一直都是个农 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-20 12:10

农民肿么了,农民里面就不让有1,2个长的帅的,学习好的,有钱的吗?你这是此果果的歧视农民啊,让中国的百万农民心寒啊
农民申气了,后果很可怕
农民只是一个身份。高富帅农民有的。
农民肿么了,农民里面就不让有1,2个长的帅的,学习好的,有钱的吗?你这是此果果的歧视农民啊,让中国的 ...
猎杀者003 发表于 2013-10-20 12:16

我是锁,你这个头像不对,不是台版的。
猎杀者013 发表于 2013-10-20 12:20

我想帅1点有错嘛
我还以为。老天爷放了一个响屁,欧定兴就出现了。
昨天都搓了1个晚上了
猎杀者011 发表于 2013-10-20 12:21

你这是在拉仇恨吗,恶心我.,就是妒忌我比你帅对不对,算了原谅你了,谁要你比我晚出道,师兄不怪你
农民肿么了,农民里面就不让有1,2个长的帅的,学习好的,有钱的吗?你这是此果果的歧视农民啊,让中国的 ...
猎杀者003 发表于 2013-10-20 12:16

猎杀者011 发表于 2013-10-20 12:21

啊松,奶这是彭于晏咩,好像不是哒。
10点锁帖几天开帖。

这个时间真坑爹。
啊松,奶这是彭于晏咩,好像不是哒。
猎杀者013 发表于 2013-10-20 12:39

是严宽啊.严宽
是严宽啊.严宽
猎杀者003 发表于 2013-10-20 12:41

严宽那一年还没出道呢,更别提走红了
小哇是钟汉良。