返回列表 发帖
第1刀像假货吴应熊,和市子的说话口气一样样的
12点放饭,12点半回来有木有问题。话说第2个杀贴我都没看完,真的是字太多了
刚回头看了2句,有点像百度啊,让我想起了施琅,施琅正好是我第1天看好的坏人
今日PK:

韦小宝VS建宁公主VS吴应熊

台上:请分析台上另外两人杀面,如果不想继续PK,请尝试在台下推 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-17 12:58

第1天就把你的好朋友丢上pk台,让他情何以堪啊,
小宝为师就不保你了,为师觉得你这个朋友还不错,没丢到为师心目中的好人
刻画一下普杀的特征:
幽默感强,敢于赌心理,对于导演了解深刻,多次强调自己是哥,具有女性特征。
猎杀者004 发表于 2013-10-17 12:49

我觉得是女杀手演绎的男角色
啊柯不可能是警察,起码她跳我不跟,行为像地雷,有木有?
搬板凳看对跳
康熙有拜贴之嫌疑,不知道是不是匪徒,爬楼了哦,没看到建宁丢的PK,建宁的K是你胡诌的把。
阿珂你回去把,让本舵主来主持公道,你跳警察我是不能信的
我没说阿珂一定是杀手啊,但是阿珂确实跳不起警察,阿珂潜意识再说建宁是特权,人家建宁自己都没说,你肿么知道,再我看来你是张跳不起警察的牌,然后你又再PK台上拉建宁,确实身份不好
顺便说下我觉得康熙的PK没有问题,最为好人身份找杀是主要目的啊,不管他是不是JC他丢了PK也就是找杀的心态,假如阿珂是真警察,1个杀手丢了3个pk,你晚上查了1个好人,在另外2个人完全没出线发言的情况,你怎能能确定康熙丢的全好人,康熙自身有问题,所以阿珂再我这跳不起警察
第一,康熙丢的这个包问题大了去了。一个潜水的不丢。全是丢第一天发言中高身份的人。

第二 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-17 14:00

我想说潜水能看出神马问题来,我第1天定时呼吸了,如果今天康熙敢让我上PK台我就生扒了他,但是我觉得他的心态是个正常心态,我之所以确定你不是警察,是因为你的心态已经不是常人能理解的,你的意思是,你今天准备扒个潜水的?
那我告诉你,我绝对不认你做警察
建宁的好人,看第一天发言的心态给不出么? 什么发言多少。 看心态懂不懂。

别说你不懂。
猎杀者001 发表于 2013-10-17 14:02

而且即便建宁是好人,还有其他2个,再都没吭声的情况下你立警,保pk下对跳,如若你是真警察,我只能说你太不理智了
师傅,你魂淡,这个时候你不应该挺身而出,大喊一声,我来替我涂弟吗?
猎杀者008 发表于 2013-10-17 14:03

为毛啊,你武功不如我,背黑锅我来,送死还是你去的好
你别管好特是不是发言中高。 查高推调的节奏反正。 万一人家发言高的是想挡刀的水民呢?
猎杀者001 发表于 2013-10-17 14:03

那既然康熙腿水,你丢pk把,好人证就别发了