返回列表 发帖
手机真捉急,001你敢有点第三方视角吗
手机真捉急,001你敢有点第三方视角吗
我不叫001. 请记住本警官的名字------------
猎杀者001 发表于 2013-10-17 19:24

我001好打,阿珂

你得从我们角度看啊。首先是康熙先跳先给了pk。你晚跳让康熙回去,但没给硬货(pk台都没有)。如果不是康熙自己退水了,局势还很不明朗。这退水太快也是我不看好康熙的原因之一。他自称是为警察守台才跳的,但他的行为在我这就是康熙口中所需防备的匪徒,干的事情。试问,他判断与其对跳者身份好坏的根据是什么。ht的匪徒能被他两句话聊退水吗?如果他有这个自信,那他分辨条子和匪徒的依据是什么。我看来根本不存在这种依据。、

这就是我回应你问我为什么先支持康熙又质疑康熙的原因。
荃姐姐,雙兒相信你是清白的,所以你要加油喲
猎杀者005 发表于 2013-10-17 19:51

偷偷告诉你咱相公这几个老婆里我最喜欢你。
爬了爬楼,两位大作,真心懒得读。。。

可还是读了

我就想问,扣字有意思吗?

要真有找杀心态,去分析逻辑,去找找行为,不行揣测一下心态。

那边康熙都能跟警察对跳然后退水,声明是防止刀子控场,这思路你鳌拜分析皇上话茬有意思?

康熙这边也逗,跟着反驳贴。他鳌拜不认同你近日的跳警退水行为,你俩完全是基础三观都不一样的,辩论解释能有效果?

这种大逻辑,大情节。怎么处理交给警察叔叔。我们现在干的不是这些。拿什么牌干什么活。
后面那个分析可不是抠字,你不疑惑今天康熙的种种做法和态度么
猎杀者013 发表于 2013-10-17 22:18

wo我的态度早表明了,纠结于一点也没啥好处。什么都别着急。
我觉得苏姑娘也有点奇怪,康熙踩人方式我先不评价,老娘会告诉你康熙的发言我都略过了么。。。我觉得吧 ...
猎杀者015 发表于 2013-10-18 05:19

去读读他对我的分析,脑补为住,我第一句他就定杀了,我能怎样?合理质疑我耐心解释,你看看他分析就懂了
荃姐姐言之有理,字字深入雙兒之心啊
猎杀者005 发表于 2013-10-18 08:22

早上好!
双儿妹妹,麻烦你能再找出个繁体字选手吗(除了你),我这找不到,有点小尴尬啊。。
本來還有一個的,不過已經去隔壁了吧,是順治爺
猎杀者005 发表于 2013-10-18 08:38

可这杀贴是繁体字啊。。。我这除了你,活人没有繁体字了啊。。。。
人家都保你是好人,你卻懷疑人家是殺殺
猎杀者005 发表于 2013-10-18 08:45

大实话:不是你认我好人我就认你好人,毕竟这字体是个硬茬儿。
爬了爬楼,略冷啊,下午开会晚上面杀,能不能早点搞起,大家能出来的都分析分析啊!!
去开会了,大家加油!!
不开会了 好高兴!!!
今日生死PK台:吴应熊VS韦小宝VS曾柔

监场:康熙,建宁!

请注意,此台为生死PK台,若施琅潜水。( ...
猎杀者001 发表于 2013-10-18 15:05

施琅潜水的事能不能做等他淹死,而非浪费子弹呢。。。