返回列表 发帖
这咬咬嚼嚼之间,可能真咬出几分真东西来。
你又何必关心我咬的是不是对的?

朕以为,好人被诬赖了 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-17 16:53

真Tm讽刺,结果是你不认真我认真了,玩得好。
哟,那我能感谢某人全家吗
我向来是人不犯我我不犯人,但是很看不惯你这样的分析,所以很想看看你在遇到这种事的时候是什么态度,你不 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-17 17:15

我能偷偷给你23个赞吗
不如直谈:

苏荃你所谓的略爬一下,很有收获。

指的是什么?
猎杀者004 发表于 2013-10-17 17:05

谁带身份谁不带身份。我觉得吧,我这跟你聊没啥意义。你连我第一天发言都总结出我普杀了,我聊啥你不能分析出杀面啊。我老玩家了,首先发现了这局里有较新的人,其次发现了明显身份牌,这几张是我今天要主要关注的,可惜这几位还没上来。
非也。朕只是敏感的预测到苏荃将会成为被号票的目标。
提前暗示她及时自辩。

如果此人是好人。
纯 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-17 17:07

我先不说你这人身攻击我是狗,我就问问您我咬谁了?

您是这帮我撇清身份呢是吗,我c,太高端,本脑残表示理解不了,跟不上您神思路。
鳌大人,注意称谓。
朕实在是不忍心再提醒你了。
猎杀者004 发表于 2013-10-17 17:08

刚说好人得忍耐被质疑,你这被叫大名就不高兴了,你说你是不是找喷?
大老婆!不许点赞,你是煤球白不了,你是雪花也黑不了。少保的动作很有内涵,你结合自己身份客观分析。
猎杀者008 发表于 2013-10-17 17:24

某人鸡蛋挑骨头我极端不爽,不如你直接骂我来得痛快。
你如果不喜欢。便不喜欢罢了。
朕并未妨碍你分析。

你且分析。

如果你分析不能,却待到别人发言后大 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-17 17:25

诶,狗咬吕洞宾什么意思吧,这句说不明白我跟你谈不上分析二字。
苏姑凉,你这一方面说要观察牌,一方面又把人的范围说出来了
这是不是不太好啊
猎杀者009 发表于 2013-10-17 17:27

那边都说我本局游戏第一句话进入剧情生硬暴杀了,我还管这么细致干嘛。逗吗,那边都脱裤子你让我跟他讲精神文明建设?
你不若当朕是抛砖。
你不是胸中有墨,有玉在手么。

如果事实并非如此,也算是抛砖引玉。让汝等大神 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-17 17:28

又开始胡磊,我那句说得我胸中有墨啊,我那句说我大神了??

您这是脑补之王吗???
试问姑娘,在下是否是吕洞宾呢?
猎杀者004 发表于 2013-10-17 17:32

你这就是直白说我是狗了啊???你需要我什么时候开喷,我表示咱弹药充沛,可以让先。
苏姑凉,那你拉黑他= =!
版杀嘛,气着自己就不好了!
猎杀者009 发表于 2013-10-17 17:35

不是,你就鸡蛋挑骨头,你就一根筋,咱也能忍,咱见过这样的。刚才康熙直接来个狗咬吕洞宾,我问你什么意思,他反问我他是不是吕洞宾?能不能不人身攻击的玩啊?
也是我贱,我在某人那都是狗了,我还聊什么啊。

在场的,我就想聊今日康熙先手跳警,在短暂与001对跳后退水。

这一行为除了刀子赌心态,我看不到一个好人这么做的好人增益。

他自己的解释是他跳了,打算ht的刀子就不会跳了,这种解释能叫解释吗?

而且下午他点对点的分析极端主观,没有逻辑论据支撑。如此行为实在让我不能看好。

某人,咱俩强对立是肯定了,别的不说了。
苏姑娘性格刚烈,若言语有冒犯,还请见谅。
只不过监场踩人的事情,即便是从鸡蛋里挑骨头,最终还是挑出骨 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-17 17:46

晚饭低血糖,脾气暴躁,你也见谅。

其实下午最生气的时候已经过去了,不过你这种找匪行为,且不说你身份。我不看好。
多说一句,聊着聊着,我这一激动都不复查,看穿马甲的小伙伴都别喊啊。我这努力不暴露。先行拜谢