返回列表 发帖
两个杀贴都远超200字了,杀个人这么费劲码字啊
猎杀者016 发表于 2013-10-17 12:58

你是什么奇葩心态??
反正刚吃完饭,手欠发现开了,法官真行。

饭后思考消化不良啊

剧情顺序来

都别急
金庸这刀的是女人砍的,顺治也像,至少顺治的杀贴作者语文水平比我高

大中午的午休时间,脑汁搅不动啊。。。
你是啥角色? 干嘛还遮遮掩掩啊,还来说我?
猎杀者016 发表于 2013-10-17 13:17

我在质疑你的心态,你这就直接问我角色了。小刀刀,藏好了,别掉地上,多尴尬。
清华毕业的算高吗? ( 我没拆马甲 )
猎杀者001 发表于 2013-10-17 13:23

清华毕业跟语文水平高没啥关系啊,最多得知这位语文水平不会太差。。。

您是不是先办正事呢

目前你在我心中是落后方。
看清楚了啊,没看杀贴而已。 我心中有杀有查证喂。 而你的台上一个我心中的杀都没有。 你到 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-17 13:24

他既然出来就不会被你一两句话求回去的,大姐。。。。。。
可能是我太着急了,这两边都在干吗。。。

给条子叔叔一个提示

很多人没上呢,肯定以为3点才开,所以抓紧现在人少好控场的黄金时段

等人多嘴杂了,就一个两人条子团队的控场难度,会大大增加。

希望是我心急了,希望。
哟,还没点你就急着上PK台了?
把角色加上吧,没有名字也挡不住你的刀把啊
猎杀者016 发表于 2013-10-17 13:35

没懂,可能我太老,可能你太新。但你这也不是新手的语言风格呀。。。
特权顺治。。。。。。。。。。。。。。

这结果虽然不佳,但还不是最惨,还成。
如果不加角色名字是你这个老手的风格,我不说啥了。
  反正你突然出来都不知道是谁,有点怪怪的 ...
猎杀者016 发表于 2013-10-17 13:47

抱歉,才发现你指的是什么。。已改正。。。
我想说康熙退水之迅速与其开头迅猛要求阿珂之退下,形成了讽刺的对比。。。
我想说康熙退水之迅速与其开头迅猛要求阿珂之退下,形成了讽刺的对比。。。
猎杀者014 发表于 2013-10-17 14:58

这时,总舵主竟然认康熙心态过关,我恕难认同。
PK改改。 苏荃VS曾柔VS施琅

监场加个韦小宝
猎杀者001 发表于 2013-10-17 15:25

我去,还说管你要场监呢,开会,只窥屏
苏荃第一帖:大家好,好久没玩了,高兴!
苏荃第二帖:妹妹好(话说正式咱俩怎么称呼呢? )

这两帖可总 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-17 16:26

我手机扣字也不能忍了,你这也太过了吧!从我第一天的发言你就认我杀手你今天假跳警pk包里没我?我得多被你鄙视阿,我第一天融入剧情都有问题?你直接骂我我都不这么生气,凭什么我就得是新手得比你玩得少阿?劳驾你再给我解释解释,你这么假跳警对好人的增益在那里阿,需要你暖场吗?!!
是否有必要暖场,这点朕要持保留意见。
5分钟不见警察,如果杀手抢先起跳占了先机,平民又该何去何从?
朕 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-17 16:49

你读出我的不满读出我的鄙视了吗?刀子要焊跳会因为你一个非警跳而不跳?我脑残,我理解布了,包装退水没词掉刀了吧?我就不信你能是个个性思路的新手民,你的行为在我这拿不起一张民牌。