返回列表 发帖
所以说,皇上如果你那种方式是炸牌或者抿身份,以此种分析来炸牌抿身份,我不太赞同
猎杀者013 发表于 2013-10-17 17:05

非也。朕只是敏感的预测到苏荃将会成为被号票的目标。
提前暗示她及时自辩。

如果此人是好人。
纯属狗咬吕洞宾。
我突然很想去看看康熙的发言
猎杀者013 发表于 2013-10-17 17:07

鳌大人,注意称谓。
朕实在是不忍心再提醒你了。
就康熙而言,没有什么受得了的,我很想知道你的底线在哪里,或者说没有底线?
猎杀者013 发表于 2013-10-17 17:09

论起底线,鳌大人更是那种喜欢去捅别人底线的人吧。
就康熙而言,没有什么受得了的,我很想知道你的底线在哪里,或者说没有底线?
猎杀者013 发表于 2013-10-17 17:09

一个巴掌拍不响。如果不是某些人喜欢煽风点火。何必见面就动粗?
怎么。。。小玄子你要点刀我么?因为不满我叫你康熙?
猎杀者013 发表于 2013-10-17 17:10

你如果能死了。或许能让警方放心。
不然还要怀疑你是为了阻挠PK正常进行的搅场人物呢。
怎么。。。小玄子你要点刀我么?因为不满我叫你康熙?
猎杀者013 发表于 2013-10-17 17:10

鳌大人,朕没跟你这么亲。
小玄子什么的,父皇可以叫,小桂子可以叫。
虽然编剧死了。你也不至于就开始称朕为小玄子吧。
我向来是人不犯我我不犯人,但是很看不惯你这样的分析,所以很想看看你在遇到这种事的时候是什么态度,你不 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-17 17:15

苏荃似乎也经历了淡定变疯狂的过程。朕却觉得你伤悲。
你这人口不对心,越来越不诚实了。

你其实对朕有意见,用成见更好。
所以冠冕堂皇的理由大可收起来。
哦?我什么时候阻挠PK正常进行了?PK台上各踩各的,我只是踩监场而已,皇上你这帽子扣的太大了吧
猎杀者013 发表于 2013-10-17 17:18

踩便踩了。何必给我戴上“无底线”的高帽子呢?
你如果就事论事说话,反倒让朕觉得你心胸宽广。

带着你满腔愤怒和成见,出口便要带些贬义词。我们不如互相屏蔽了好。
你如果不喜欢。便不喜欢罢了。
朕并未妨碍你分析。

你且分析。

如果你分析不能,却待到别人发言后大肆批评,人参公鸡。
试问这是谁在挑战谁的底限。
刚说好人得忍耐被质疑,你这被叫大名就不高兴了,你说你是不是找喷?
猎杀者014 发表于 2013-10-17 17:24

你不若当朕是抛砖。
你不是胸中有墨,有玉在手么。

如果事实并非如此,也算是抛砖引玉。让汝等大神出来发言。
不不不,我没有愤怒和成见,你误会了,我只是想看看你的承受力在哪里,脑补么,也算是给大家提供思路
猎杀者013 发表于 2013-10-17 17:24

如此,之前发言也算短兵相接而已。
既然大人另有看法,那只能等大人您的高见了。
曾柔和施琅的帖子在哪里= =!本世子翻了半天的楼,都没看到这两位!
谁好心给个梯子?

另外对皇上(好像 ...
猎杀者009 发表于 2013-10-17 17:24

恩,朕并非警察。采纳百家之言,按剧情应当是朕,按规则应当属于阿珂姑娘。
作为监场。朕提供的仅仅是一种可能性。

不被认可的可能性自然是极大的。
诶,狗咬吕洞宾什么意思吧,这句说不明白我跟你谈不上分析二字。
猎杀者014 发表于 2013-10-17 17:27

试问姑娘,在下是否是吕洞宾呢?
脑补谁不会?等我得空了给你脑补一份分析出来,就算你要当法官我也能给你圆回来,无底线之说仅仅只是小 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-17 17:29

想不到鳌大人粗犷的外表下,竟然有如此柔软的心。
朕真欲大笑三声。

朕非警察,也非法官。更不是强盗小偷。

分析之言并非侮了你们清白。不要弄出一副势成水火,凛然就义的样子。